要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体结果什么是小Y

7703236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了染色体结果:男:46,XY(小Y)
女:46,XX
有哪位姐妹看得懂是什么意思啊?
我已经在等移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-5 21:40 | 来自iPhone
y染色体多态,医生没说什么吗?无非生儿子会携带这个染色体,但没有实质的缺陷。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 22:17 | 来自iPhone
生儿子会遗传 会容易流产。我老公就是小Y
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:19 | 来自WAP
如果怀了儿子,又生下来了,那么儿子会比较女性化,没有生育能力,声音都像女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:07 | 来自iPhone
小诺优优 发表于 2015-04-05 22:19

如果怀了儿子,又生下来了,那么儿子会比较女性化,没有生育能力,声音都像女人
没文化真可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:00 | 来自Android
我老公是染色体大y,咨询过遗传学的医生说没有流产过的不用做第三代,我们做的二代,现在孕13周了
点击查看全文
faina (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 08:37 | 来自iPhone
寶寶快回來 发表于 2015-04-05 21:40

y染色体多态,医生没说什么吗?无非生儿子会携带这个染色体,但没有实质的缺陷。
没去问医生,只拿了就有事先走了。谢谢你!
点击查看全文
faina (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 08:38 | 来自iPhone
宗辰汐 发表于 2015-04-05 22:17

生儿子会遗传 会容易流产。我老公就是小Y
那你现在怎么样了?
点击查看全文
faina (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 08:39 | 来自iPhone
武宝宝 发表于 2015-04-06 08:00

我老公是染色体大y,咨询过遗传学的医生说没有流产过的不用做第三代,我们做的二代,现在孕13周了
谢谢正能量!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:28 | 来自iPhone
我老公y染色体倒位,我x染色体倒位,做一代,现在孕28了,给信心自己,加油!
点击查看全文
faina (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 12:30 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 12:28

我老公y染色体倒位,我x染色体倒位,做一代,现在孕28了,给信心自己,加油!
恩,谢谢姐妹们的加油!相信一定会成功的。医生说应该不影响。相信自已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:04 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 12:28

你好 请问你老公是染色体9号吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:14 | 来自iPhone
❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:04

你好 请问你老公是染色体9号吗?
是我9号,老公的是y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:19 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:14

是我9号,老公的是y
我老公是9号 我是正常 23好移植冻囊没有成功 伤心 MM你是一代试管是吧 真的好幸运 你移的是冻还是鲜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:26 | 来自iPhone
❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:19

我老公是9号 我是正常 23好移植冻囊没有成功 伤心 MM你是一代试管是吧 真的好幸运 你移的是冻还是鲜呀
是一代,我做两次才成功的,第一次移植两鲜胚没有成功,第二次移植一鲜胚,很幸运的成功了!很感谢上天,所以你要有信心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:30 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:26

是一代,我做两次才成功的,第一次移植两鲜胚没有成功,第二次移植一鲜胚,很幸运的成功了!很感谢上天,所以你要有信心啊!
嗯 一定要有信心 这几天眼泪动不动就流下来了 很谢谢老公一直鼓励我呀 希望也能像你 第二次就好孕 我还有两个冻胚 你老公查出染色体有问题 医生是怎么说的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:37 | 来自iPhone
❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:30

嗯 一定要有信心 这几天眼泪动不动就流下来了 很谢谢老公一直鼓励我呀 希望也能像你 第二次就好孕 我还有两个冻胚 你老公查出染色体有问题 医生是怎么说的呀
没有说什么,就说生儿子的话,跟我老公一样,弱精而已,生育方面,生女儿就不会遗传,所以是小问题!不过还要看胚胎、内膜恨多方面的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:41 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:37

没有说什么,就说生儿子的话,跟我老公一样,弱精而已,生育方面,生女儿就不会遗传,所以是小问题!不过还要看胚胎、内膜恨多方面的!加油
哦 这方面倒还好 我老公的医生是说可能会流产 还让签字的 担心呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:56 | 来自iPhone
❤丫丫❤ 发表于 2015-04-07 20:41

哦 这方面倒还好 我老公的医生是说可能会流产 还让签字的 担心呀
会增加流产率,但不一定会流产,成功后一定要注意!应该没有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:05 | 来自iPhone
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 20:56

会增加流产率,但不一定会流产,成功后一定要注意!应该没有问题的
这样说 放心好多 加油 希望第二次成功
点击查看全文