要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败,心碎,盆腔炎会影响成功率吗

5837313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,没有着床。看医生,医生说我有盆腔炎,宫腔镜都不让做,怕感染。给我开了塞pp的药三盒,姐妹们,盆腔炎影响着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:27 | 来自疯狂造人
我记得我13年造影后医生说我输卵管有点炎症也有点盆腔炎。后来我吃了4个月的中药调理,之后试孕一直没怀。14年底决定不等了直接试管,我也不知道盆腔炎好了没但我一次成了。楼主可以咨询医生看看,我感觉应该还是要先把炎症消了比较好吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓉蓉喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:28 | 来自Android
土土豆豆的家 发表于 2015-04-07 21:27

我记得我13年造影后医生说我输卵管有点炎症也有点盆腔炎。后来我吃了4个月的中药调理,之后试孕一直没怀。14年底决定不等了直接试管,我也不知道盆腔炎好了没但我一次成了。楼主可以咨询医生看看,我感觉应该还是要先把炎症消了比较好吧。
我没成功,我第一次移植紧张的都睡不好。感觉心态也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 21:31 | 来自iPhone
有炎症真的不要冒險移植,浪費了胚胎

我在網絡上找資料,發現台灣的試管醫院,在周期裡都有使用抗生素,因為細菌會殺死胚胎

而我在經歷過的7次移植裡邊從沒使用抗生素
点击查看全文
蓉蓉喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:32 | 来自Android
hk毛妈 发表于 2015-04-07 21:31

有炎症真的不要冒險移植,浪費了胚胎

我在網絡上找資料,發現台灣的試管醫院,在周期裡都有使用抗生素,因為細菌會殺死胚胎

而我在經歷過的7次移植裡邊從沒使用抗生素
我还有7管,因为取的多,不过这次准备吃中药,加理疗,再加运动好好调理再去移植!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:49 | 来自Android
亲!你可以做灌肠和电子理疗!很快好的
点击查看全文
蓉蓉喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:58 | 来自Android
爱你宝贝丫 发表于 2015-04-07 21:49

亲!你可以做灌肠和电子理疗!很快好的
嗯嗯我准备做中医理疗,已经在塞药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:34 | 来自iPhone
我也有盆腔炎'灌肠了一个多月'还是有盆腔积液'医生说影响移植'我依然移植了'现在已经好孕五个月了'不知道是运气问题还是概率问题'反正移植了三个鲜胚'现在得了单胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 22:46 | 来自iPhone
蓉蓉喵 发表于 2015-04-07 21:32

我还有7管,因为取的多,不过这次准备吃中药,加理疗,再加运动好好调理再去移植!
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 01:45 | 来自iPhone
塞的药叫什么名字亲
点击查看全文
蓉蓉喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 04:07 | 来自Android
射手座的春天 发表于 2015-04-07 22:34

我也有盆腔炎'灌肠了一个多月'还是有盆腔积液'医生说影响移植'我依然移植了'现在已经好孕五个月了'不知道是运气问题还是概率问题'反正移植了三个鲜胚'现在得了单胎
那真是运气好
点击查看全文
蓉蓉喵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 04:08 | 来自Android
ztyilh 发表于 2015-04-08 01:45

塞的药叫什么名字亲
康妇消炎栓~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:38 | 来自iPhone
不知道为毛误点了赞,还取消不掉,sorry
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:02 | 来自iPhone
蓉蓉喵 发表于 2015-04-08 04:08

康妇消炎栓~
谢谢亲
点击查看全文