要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来吧,宝贝!

1844283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次人授失败,医生建议转试管。14年11月补齐了检查资料,25号建档。医生定了长方案。
开始吃妈富隆了。但我看尿常规里面隐血一项指标较高。去复查,竟然是输尿管结石,大小12mm*4mm。
点击查看全文
SheilaS (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
泌尿科门诊医生认为我这结石能排出的几率堪比中彩票。建议我立即手术。我告知自己准备进试管周期。医生认为这样更不能冒险。我决定再问问生殖中心医生。生殖中心医生也建议先处理结石。

于是安排到十二月中住院手术。当中各种纠结郁闷不表。住院办好之后,病房医生开了一堆检查,包括x光,ct,心电图。中午开始挂消炎水。做完这一切之后,医生把我叫到办公室,指着ct跟我解释病情,中心意思是,结石不算大,可以试着排,手术还是吃药,你拿个主意。又是一番纠结,我选择了吃药。

于是开始吃药,狂喝水,跳绳。一个月之后,我忐忑去复查。结石排掉了,谢天谢地。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:44 | 来自疯狂造人
刚好那时候姨妈第五天,也来不及去医院问生殖医生了,自己开始吃妈富隆。吃完十颗去医院,结果被告知,要过年,一切都停了。所以我这一盒就吃完拉倒。之后过年,又过去一次姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:48 | 来自疯狂造人
再等到3.9号,姨妈驾到。我11号去医院。医生给了oc+减量长方案。开了一盒妈富隆,5支达必佳。妈富隆每天晚8点吃。从3.25开始,每天十点打四分之一支达必佳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:52 | 来自疯狂造人
4.3号姨妈到,7号去医院挂号抽血,之后自己打四分之一达必佳针。再b超,卵泡左边6*7三个,4*5两个,右边跟左边一样。医生开普丽康,7,8,9号三天下午打,每次150单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 05:58 | 来自Android
祝你一路顺利 。你的宝宝已经在路上了。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 09:42 | 来自iPhone
结石科的医生都是动不动叫体外碎石的。好在我老公跑去找了一个主任。主任说我没生过叫我喝金钱草水,吃五淋化石丸还有跳绳,我那时两颗结石同时掉到输尿管,半个月复查没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:22 | 来自疯狂造人
仙丹0923 发表于 2015-04-09 09:42

结石科的医生都是动不动叫体外碎石的。好在我老公跑去找了一个主任。主任说我没生过叫我喝金钱草水,吃五淋化石丸还有跳绳,我那时两颗结石同时掉到输尿管,半个月复查没有了。
我是卡在输尿管里了,最下段一个狭窄的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2015-04-09 05:58

祝你一路顺利 。你的宝宝已经在路上了。哈哈
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:15 | 来自iPhone
SheilaS 发表于 2015-04-09 11:22

我是卡在输尿管里了,最下段一个狭窄的地方
一样的。那个医生也说必须手术。那天疼死我了。打吗啡又吐得要死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:03 | 来自疯狂造人
今天来医院,照例是挂号,抽血测激素,然后十点到了自己打达必佳。下午一点四十五做b超,左11*10三个,8*9一个。右边11*10一个,8*9两个,7*6两个。内膜5.4阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:15 | 来自iPhone
我也是尿结石,比你小更多,医生直接说我不用做手术等石头跳下来,我嫌时间久直接手术。我一月进周促排,二月做输尿管结石手术,三月头拿出双管,三月底就移植了。我的建议:手术只需要一个月,做好再怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
韩小肥 发表于 2015-04-10 14:15

我也是尿结石,比你小更多,医生直接说我不用做手术等石头跳下来,我嫌时间久直接手术。我一月进周促排,二月做输尿管结石手术,三月头拿出双管,三月底就移植了。我的建议:手术只需要一个月,做好再怀孕。
你这个安排也不错,我这样有点浪费时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:40 | 来自iPhone
SheilaS 发表于 2015-04-10 14:16

你这个安排也不错,我这样有点浪费时间
但你必须处理了结石啊。手术后要一个月才能拔出双j管。捉紧时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:10 | 来自疯狂造人
韩小肥 发表于 2015-04-10 14:40

但你必须处理了结石啊。手术后要一个月才能拔出双j管。捉紧时间。
已经吃药排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:01 | 来自iPhone
SheilaS 发表于 2015-04-10 15:10

已经吃药排掉了
呵呵,那么大也排的掉,厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 23:02 | 来自疯狂造人
今天又做b超。右边16*17一个,14一个,12一个,10一个。左边没记住,但是没右边大,内膜7.6。10号b超时打了三天普丽康,两次左边,一次右边。我发现左边长得大些。之后三次打右边,现在是右边大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:29 | 来自疯狂造人
今天继续b超,右边最大有20*18,但其他在16,15左右,内膜8.6。继续打150普丽康。从四月七号开始,这是第九天了。当然每天四分之一的达必佳一直继续,22天了。可能明天打夜针?明天还要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:05 | 来自疯狂造人
4.16再去医院b超,抽血。最大的有21*18,稍小一点的在17*18左右。医生开了一百单位普丽康。晚上九点四十打夜针,HCG一万单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:08 | 来自疯狂造人
护士发了早孕试纸,夜针打HCG的都是这个,让今天早上九点之前验尿,若是两条线就OK,只有一条线则去医院。看周围病友,有人发的测排卵试纸,原来她们夜针是有打达必佳的。我们打HCG的则是早孕试纸,看说明是测尿液中HCG的
点击查看全文