要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本英医院应对卵子老化和质量问题的培养技术

5209172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

摘要:可以说卵子质量是IVF成功的最大挑战,目前的技术创新也大多围绕胚胎培养来进行,长期的努力使英医院的囊胚培养成功率接近50%。今天我们谈一下其中的一项卵子前培养技术。

卵子质量是影响IVF成功率的最大挑战:

在IVF过程中,比遗传、子宫、精子问题更难解决的,是准妈妈的卵子质量。

大部分的培养不成功,比如不受精、受精后变异、胚胎停止分裂、成长乏力等状况,都与卵子质量有关。大龄、长期内分泌失衡、多次的大促排都是影响卵子质量的原因。

在胚胎培养过程中观测到的卵子质量问题:

英医院培养师介绍说,取卵手术后在显微镜下可以观察到卵子的老化,最直观是颗粒膜细胞减少,卵子呈现不圆润不饱满的状态。颗粒膜细胞是在卵子中围绕在卵核周围的滋养细胞。正如葡萄籽和葡萄果肉的关系一样,葡萄果肉少的话,葡萄籽得到的营养也就少。

卵子前培养技术:

卵子质量又有老化、不成熟、颗粒膜细胞少、缺乏受精能力等几种表现。经过十余年的临床研究,英医院创新了一系列培养技术来面对卵子老化问题。以卵子前培养技术为例,在卵子取出后第一天,在培养室中进行体外培养,制作和填补卵子细胞膜,为成功受精和分裂提供帮助。

当然,卵子前培养作为一项辅助手段,每个患者自身的卵子情况依然是基础。

日本英医院YingIVF

医疗助理Fanny

电话/微信:18701303288/yingivf3

请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:15 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 15:19 | 来自疯狂造人
请问38岁AMH值2.075,窦卵泡的储备怎样
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 20:45
回复 s2517004185
请问38岁AMH值2.075,窦卵泡的储备怎样

在您这样的年龄很不错!说明卵子储备的数量很好,质量不确定,可以尝试用短方案一类的大促方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:44 | 来自疯狂造人
生完女儿后,月经就都提前5天,12年做过一次试管,45天出血流产了,现在喝中药调月经半年,这俩月开始正常,中医说进周到移植可以吃她的中药,但问生殖中心的医生他说不要吃,中医说只有好处没有坏处,这位中医是上海曙光医院的,她也懂试管,所以请问中药能在进周到移植后吃?谢谢!
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:54
生完女儿后,月经就都提前5天,12年做过一次试管,45天出血流产了,现在喝中药调月经半年,这俩月开始正常 ...

为了怀孕吃的中药 也分成两种

一种是配合月经吃的 每一个星期或者两个星期医生就会让你去换方子 这种是排卵前促排 排卵后补充黄体  这种中药在试管期间不建议吃 因为和西药的作用会有冲突 干扰医生的判断

另一种就是治本的调理身体的中药 一段时间方子都一样的 这种没事

我们一般给国内的患者的回复是这样的 供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:06 | 来自疯狂造人
昨天进周期了,月经第22天开了7的达必佳降调药,,听了你的建议,我也明白了,我主管医生也不建议我在进周时吃中药,谢谢你这么耐心的回答!
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 15:59
昨天进周期了,月经第22天开了7的达必佳降调药,,听了你的建议,我也明白了,我主管医生也不建议我在进周 ...

没问题 写清楚一点 其他有同样困惑的姐妹们也能了解到

进周了保持好心情 卵宝宝也喜欢愉悦的环境 祝顺利 em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:41 | 来自iPhone
你好。29岁。激素六项正常。长方案。取卵16个不成熟。培养后成熟四个。这种情况办法改善吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 17:40
回复 默╰☆╮默
你好。29岁。激素六项正常。长方案。取卵16个不成熟。培养后成熟四个。这种情况办法改善吗? ...

考虑换方案吧 长方案看来不适合 卵子个数可以但是不成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:52 | 来自iPhone
日本英医院 发表于 2015-04-22 17:40

考虑换方案吧 长方案看来不适合 卵子个数可以但是不成熟
贵院遇到过取出卵都不成熟的案例吗?后来改用什么方案收到好的效果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 21:45 | 来自疯狂造人
請問胚胎碎片多,有什麼辦法嗎
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:37
回复 默╰☆╮默
贵院遇到过取出卵都不成熟的案例吗?后来改用什么方案收到好的效果了吗? ...

有的 主要是促排卵方案不合适、多囊患者这些情况容易导致大量不成熟

换促拍方案是首先会采取的办法,其次我们医院是有卵子前培养技术的,取卵之后不是立刻受精,现在培养室做一天的前培养 再受精 培养成功率也比不做前培养的略高一些
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 11:39
回复 小可兒
請問胚胎碎片多,有什麼辦法嗎

碎片原因很多 卵子质量和老化是最主要的 其次是培养技术 我们的卵子前培养、定制电解质培养液 都是帮助胚胎成长的办法 能有一定帮助

自身的卵子问题 你可以了解日本的Shawkea蒲公英口服液 我们北京代表处提供代购 连续服用三个月能够增加卵子的颗粒膜细胞数量 从而配成的胚胎成囊率也有一定提高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-23 13:08 | 来自iPhone
日本英医院 发表于 2015-04-23 11:37

有的 主要是促排卵方案不合适、多囊患者这些情况容易导致大量不成熟

换促拍方案是首先会采取的办法,其次我们医院是有卵子前培养技术的,取卵之后不是立刻受精,现在培养室做一天的前培养 再受精 培养成功率也比不做前培养的略高一些
那么取出的卵是成熟的还是未成熟的?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 14:29
回复 默╰☆╮默
那么取出的卵是成熟的还是未成熟的?

优先保障先头部队2-3颗是完全成熟的,卵泡大小在取卵时为22-24毫米,第二梯队如果取卵时能达到16-18还有机会通过体外培养成功受精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 00:16 | 来自疯狂造人
我先生46岁,肥胖,精子質量不好,活動力也差,是否兩人都要吃,還有台灣有嗎,如果去贵院我們的成功率有多少,謝謝你
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 12:16
回复 小可兒 我先生46岁,肥胖,精子質量不好,活動力也差,是否兩人都要吃,還有台灣有嗎,如果去贵院我們的成功率有多 ...
男方精子活力差 可以做二代试管婴儿 注射受精 会选出最有活力的精子 没有大问题 所以一般成功率不取决于男方 主要决定于您自己的年龄 还有卵巢情况 台湾现在没有直接销售 海外的我们会提供胶囊版的 药效一样 您可以联系我们北京代表处 代购邮寄即可
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 12:38 | 来自疯狂造人
我是内异,13年做了手术。14年两次试管不成功,医生说胚胎质量不太好,Day3的,好像分别是423,533,都没成。这个月准备再战,自然周期,取了一个卵,Day3的733胚胎,医生说碎片太多。。请问我这种情况是不是很难怀孕了?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:21
回复 Melody
我是内异,13年做了手术。14年两次试管不成功,医生说胚胎质量不太好,Day3的,好像分别是423,533,都没成 ...

你的年龄?试管的成功分成两部分 一是要有好的胚胎 而是要有好的子宫

胚胎你之前做的试管结果不好 数量少 碎片多 但是还要看你的年龄和卵巢储备 是否值得持续的尝试 只要有库存 值得多试几次 成功是迟早的

内异严重吗?内膜多少 如果情况很不好 还可以选择代理孕母
点击查看全文