要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次成功移植囊胚一枚

试管移植 3081721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年12月19日第一次去检查到4月9号移植,前后历经4月不到,,还算很顺利,我很庆幸自己的选择,当初本来1月28号就可以移植鲜配,25号取卵26个,医生让回家休息,卵巢增大都6.5,怕移植后腹水,于是听了医生的话,优质胚胎配成6个,一般是9个,全部养囊,最后养9个囊,,3月14日第2次月经,本来想走人工周期月经第4天来医院b超,医生说有大囊肿,卵巢没有恢复好,让回家等卵泡能破才能移植,于是失望的回家了,本来都不抱希望这周期移植了,回家等月经干净4天后,去医院看了下yc,医生说囊肿已经消失,挺高兴的,都是卵泡不见一个,医生说可能张得慢,等几天在去看看,大概过了1周,我有去看了下,卵泡还真给力,张到1.9了,内幕也有1.1,于是连夜火车飞奔到生殖医院,去医院医生看了yc,然后验血,连续3天,5号的时候订好9号移植,然后9号再来医院就移植了,移植完买了下午的火车,就回家养着了,今天第8天试纸已经加深了,很开心。 mmexport1429262296742.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:22 | 来自WAP
恭喜,接好孕。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:23 | 来自iPhone
真好,恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 16:30 | 来自iPhone
恭喜恭喜~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:39 | 来自Android
恭喜!恭喜!祝福你!也接你强大的孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:00 | 来自iPhone
你好我也是移植冻的 这个月才取 医生说3个月后月经第10天去 那我第二次月经应该也可以了吧 不过我之前都不破卵 会变生理囊肿 都怕怕的 听你说的有囊肿就不能移植哎
点击查看全文
diudiu_1986 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 17:15 | 来自WAP
2016猴宝宝 发表于 2015-4-17 17:00
你好我也是移植冻的 这个月才取 医生说3个月后月经第10天去 那我第二次月经应该也可以了吧 不过我之前都不 ...

是啊人工周期需要用药,用药囊肿会更大,只能让囊肿自己消了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 17:39 | 来自WAP
我想说心态真的很重要,虽然有时候也忍不住想东想西,隔谁都会想,但是不要过分担心,这样无形之中就给宝宝和自己压力,很影响着床,尽量开心,听听轻音乐,做到全身心的放松,,我移植前,医生还说我左侧输卵管积水,我不在意积水量有一点能乍得。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:51 | 来自疯狂造人
取卵多就是好还可以养这么多囊宝。取才取了7个配了5个宝,移了鲜胚2个。希望宝宝加油几天后也能测到这么鲜艳的红。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 19:05 | 来自疯狂造人
请问一下,是选择移植一个的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:13 | 来自WAP
nicolerick 发表于 2015-4-17 19:05
请问一下,是选择移植一个的嘛

医院给我订的移植一个,为经本人同意,据说囊胚基本都给移植一个,除非囊胚等级太低的可以考虑移植2个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:51 | 来自疯狂造人
diudiu_1986 发表于 2015-04-17 20:13

医院给我订的移植一个,为经本人同意,据说囊胚基本都给移植一个,除非囊胚等级太低的可以考虑移植2个
太好了!我家里也都希望我一个一个生,压力小一点。哈哈,就担心医院规定两个,如果我要求一个医生会不开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:48 | 来自疯狂造人
亲是第五天开测直接有印的吗?之前有测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 18:05 | 来自WAP
洲心亭 发表于 2015-4-18 17:48
亲是第五天开测直接有印的吗?之前有测吗?

是的,第5天开始有印,但是第4天打过2000单位的hcg,不排除是残留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:57 | 来自疯狂造人
我也是卵多,医生说休息一下再移植,要等三个月那么久啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:28 | 来自iPhone
楼主都是同一时间测的么?还是只用晨尿?
点击查看全文