要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹是内膜异位在走试管这条路的吗

638618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同病的姐妹可以进来讨论 我已经取卵 激素高 待2次月经过去移植 想多了解 可以同样情况的姐妹进来 大家互相学习帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:51 | 来自iPhone
我就是内异试管,促排第十二天,卵泡长的慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2016猴宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:56 | 来自iPhone
登高博远 发表于 2015-04-17 16:51

我就是内异试管,促排第十二天,卵泡长的慢
我也是促排第13天取卵 我促排5天泡泡都没出来 放心 慢慢长质量好 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:01
我也是怀疑有内异做的试管,促排三次,这个月15日取卵三枚,等着明天去医院谈话,希望级别高高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:05 | 来自iPhone
美美散步 发表于 2015-04-17 17:01

我也是怀疑有内异做的试管,促排三次,这个月15日取卵三枚,等着明天去医院谈话,希望级别高高的
加油一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:11 | 来自iPhone
我也是内异,试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:30 | 来自iPhone
2016猴宝宝 发表于 2015-04-17 16:56

我也是促排第13天取卵 我促排5天泡泡都没出来 放心 慢慢长质量好 加油
听楼主这么说就放心多了,我促5天才长起来2个,基础有10几个,直接把我吓坏了,我也是内异试管,楼主取了多少啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:39 | 来自疯狂造人
我也内异,取四配四,但是大夫居然让我走自然移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:28 | 来自iPhone
cream24 发表于 2015-04-17 20:30

听楼主这么说就放心多了,我促5天才长起来2个,基础有10几个,直接把我吓坏了,我也是内异试管,楼主取了多少啊
我当时基础才6—7个两边 后面慢慢长起来 b超才14个 取的时候竟然22个 害的我腹水 激素高 所以不能鲜移 需要后面过几个月移植冻的 我冻了8个 你的卵很厉害啦 取4冻4 也太厉害了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:31 | 来自iPhone
米粒儿_111 发表于 2015-04-17 20:39

你取4配4太厉害了 我都取了22 才冻8 我也走自然周期都害怕 万一不破卵 变囊肿会不会影响不能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 11:08
我就是内异症,巧囊,三次试管了都没成功,现在准备第四次!加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:35 | 来自iPhone
叶子1130 发表于 2015-04-18 11:08

我就是内异症,巧囊,三次试管了都没成功,现在准备第四次!加油!!!
加油 希望这次你能成功 多吃高蛋白的食物 虾啊 鱼汤 蛋白粉 每天豆浆 黑豆 会有帮助的 早睡早起 三餐稳定 希望你这次一次成功 太心疼同病相怜的姐妹 都希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 09:59
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:14 | 来自WAP
两次胚胎质量都不大好,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 21:08 | 来自Android
叶子1130 发表于 2015-04-18 11:08

姐妹,现在怎么样了,我也是内异症,打算试管,你说什么原因失败?不着床吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 21:28 | 来自疯狂造人
前两次都着床了,血值低,生化了,第三次胚胎质量差,没有着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:15
我输卵管积液严重已经切除输卵管了。现在又有二期内异。不知道能不能移植。胚胎级别还可以。Ac的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:36
回复 米粒儿_111
我是移植的时候才发现了有内异 官方好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:44
回复 叶子1130
你为啥失败了每次?
点击查看全文