要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]!

826135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:44 | 来自iPhone
因为取太多会腹水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
移植不了就移植冻胚吧  冻胚成功率高些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:08 | 来自iPhone
因为你的卵泡太多了,容易腹水的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:46 | 来自iPhone
泡泡多卵巢过激,让卵巢休息休息提高成功率!好事多磨!我也是取了23个也需要三次月经后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:02 | 来自iPhone
我35个一样取消了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 23:46
。。。。。。。取这么多,真吓人啊。感觉你两边卵巢全取空了吧!我是多囊,也只取了11个出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 08:58 | 来自疯狂造人
我多囊取21个,两次月经后去移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:40 | 来自疯狂造人
期待LONG宝 发表于 2015-04-19 23:46

。。。。。。。取这么多,真吓人啊。感觉你两边卵巢全取空了吧!我是多囊,也只取了11个出来。
每个人对药物敏感度不一样的,楼主基础卵泡本身就多吧,取卵都要取空的,留着也没用,对激素也不好,下个月该长多少还会长多少,促排取卵只是每个周期卵子的废物利用不是透支!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
34个对应的激素肯定高了,所以要等激素恢复,不然移植有风险的,超到34实际取出会更多,很大可能会腹水,好好休息,对于质量说不准,你的血值除以350得出的数有可能是你到时能用的卵子数量!我不是多囊,促排8天,血值6500..取了32一半能用,配了12个,因为我促排期间卵泡长得大小不均匀才会这样。夜针当天14以上的卵泡都能用。所以放松心情不要想太多!
点击查看全文
qzone_255015 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:10 | 来自疯狂造人
zhouyilee 发表于 2015-04-19 21:44

因为取太多会腹水
恩,谢谢,不能移植也没办法,只能等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:13 | 来自疯狂造人
洲心亭 发表于 2015-04-20 09:47

34个对应的激素肯定高了,所以要等激素恢复,不然移植有风险的,超到34实际取出会更多,很大可能会腹水,好好休息,对于质量说不准,你的血值除以350得出的数有可能是你到时能用的卵子数量!我不是多囊,促排8天,血值6500..取了32一半能用,配了12个,因为我促排期间卵泡长得大小不均匀才会这样。夜针当天14以上的卵泡都能用。所以放松心情不要想太多!
好的,明天取卵了,姐妹,今天医生还说建议我供卵,叫考虑下,迷茫啊,你们医院会这样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:25 | 来自疯狂造人
qzone_255015 发表于 2015-04-20 16:13
好的,明天取卵了,姐妹,今天医生还说建议我供卵,叫考虑下,迷茫啊,你们医院会这样吗
不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12.冻了10个优胚这次移植解冻五个养囊成三个。也就是说32个卵现在最终只有剩四分之一!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 17:35 | 来自疯狂造人
洲心亭 发表于 2015-04-20 17:25

不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12.冻了10个优胚这次移植解冻五个养囊成三个。也就是说32个卵现在最终只有剩四分之一!
是哦,谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:02 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-04-19 22:46

泡泡多卵巢过激,让卵巢休息休息提高成功率!好事多磨!我也是取了23个也需要三次月经后
那你当时取卵前雌二醇值多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:06 | 来自疯狂造人
15500多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:07 | 来自疯狂造人
刚在医院回来,不是太好,36个配了 才5个,2个2级,3个3级,哎,难过啊,冻了2月在移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:27
回复 洲心亭
不要,还没配的,谁也不能保证取出来能用的多少,能配多少?优胚多少?移植几次能成功?我取32能用16配了12 ...

姐妹 我回来了   配的结果不是很好  才5个   em81    2个2级的  3个3级的  3级的都是5细胞   太失望了  祈祷吧~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:37 | 来自疯狂造人
qzone_255015 发表于 2015-04-24 13:27

姐妹 我回来了   配的结果不是很好  才5个       2个2级的  3个3级的  3级的都是5细胞   太失望了  祈祷吧~~
抱抱,我两个囊昨天开奖就宣布生化了,都加油吧!但愿宝宝能抓稳了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:56
回复 洲心亭
抱抱,我两个囊昨天开奖就宣布生化了,都加油吧!但愿宝宝能抓稳了!

囊胚不是成功率高吗  那你剩下的冷冻的还养囊吗  医生不给我养了 说太少  到时候直接移植冻胚  还说解冻也是有风险的  真是心惊肉跳啊em40
点击查看全文