要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]788

1461123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:00 | 来自iPhone
等自己成功了在捐呗!如果成功了,留着那么胚胎,不如做好事积德
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:09 | 来自疯狂造人
如果确实有多余捐了也好,前提是医院也能除冷冻费外免费提供给其他需要的人,被别人拿自己的卵子赚黑心钱就不好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 18:09 | 来自iPhone
之前听说一个女孩子取卵40个,医院问她要不要捐20个,补贴每个2000块,那女孩子同意了,结果她自己留的20个卵泡一个胚胎都没有配成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:18 | 来自Android
依思蓝 发表于 2015-04-20 18:09

之前听说一个女孩子取卵40个,医院问她要不要捐20个,补贴每个2000块,那女孩子同意了,结果她自己留的20个卵泡一个胚胎都没有配成功
仁济的!一个卵子2000,医院供卵20000,医生当时也让我捐,可能是我觉悟不够高,没捐。还好当时没捐,要不然非哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:09 | 来自iPhone

这个怎么谁都知道,我取卵移植都听说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 00:16 | 来自iPhone
等待幸福好运 发表于 2015-04-20 18:00

等自己成功了在捐呗!如果成功了,留着那么胚胎,不如做好事积德
成功了还怎么捐,人家要你的卵子去跟自己精子配的,你配好的胚胎就等于是你的孩子,怎么能给人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:31 | 来自iPhone

估计好的都拿走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 11:08 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-04-20 18:18

仁济的!一个卵子2000,医院供卵20000,医生当时也让我捐,可能是我觉悟不够高,没捐。还好当时没捐,要不然非哭死
我就是仁济听说的,我也仁济做的,我们那批养囊问了5个人,一个没养成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 11:23 | 来自Android
依思蓝 发表于 2015-04-21 11:08

我就是仁济听说的,我也仁济做的,我们那批养囊问了5个人,一个没养成功
我养囊18个只养出来一个。很多医院是拿好的胚胎去养囊,所以养成的几率高。而仁济是拿不好的,丢了又觉得可惜的胚胎去养,所以养成的几率低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:33 | 来自疯狂造人
我觉着不是经济困难,捐卵子我做不到。想到以后孩子找对象,万一……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:28 | 来自iPhone
宋娃娃 发表于 2015-04-21 11:23

我养囊18个只养出来一个。很多医院是拿好的胚胎去养囊,所以养成的几率高。而仁济是拿不好的,丢了又觉得可惜的胚胎去养,所以养成的几率低
那你一共取了几个?冻的有多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:39 | 来自iPhone
亲,捐吧,很多姐妹生不了孩子,你帮帮她们吧!你的多,也用不了那么多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:57 | 来自WAP
自己都没成功,捐了,万一自己的配的不好,怎么办,还是不要捐吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 22:38 | 来自疯狂造人
别捐,先自己配成功了再说,如果一次成功了,多余的以后想要二胎也容易
点击查看全文
qzone_255015 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:23
回复 好好一家
亲,捐吧,很多姐妹生不了孩子,你帮帮她们吧!你的多,也用不了那么多! ...

恩   捐了5个  但是都没成功  我卵子质量不好 自己的31个也只配了5个  级别也不高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:24
回复 usyiliao
30多个也不算多的。还要受精,还要成囊,还要移植成功, 先把你自己的解决了再说吧。 --------------- ...

是的 姐们  多也不一定好  才配了5个  2个2级的  6-8细胞      3个3级的  才5细胞  而且还冷冻了  2月后移植  哎  太难过了   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:24
回复 小虎虎爱小舒舒
自己都没成功,捐了,万一自己的配的不好,怎么办,还是不要捐吧。

是啊亲  我的卵泡多 但是质量不好 才配5个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 13:25
回复 s2517004185
别捐,先自己配成功了再说,如果一次成功了,多余的以后想要二胎也容易

恩  亲爱的  真的是   卵泡多了 质量不好  亲们还是别捐了  我的才配了5个 质量也不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:22 | 来自iPhone
qzone_255015 发表于 2015-04-24 13:23

恩   捐了5个  但是都没成功  我卵子质量不好 自己的31个也只配了5个  级别也不高的
啊好可惜!希望你一次成功!
点击查看全文