要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植2囊,今天D6

830129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,14号下午移植的,自然周期,本来这个月卵泡长得慢,例假第11天还没有优势卵泡,以为不能移植了,结果后来奇迹的长大了一个,激素也没啥问题,大夫就给移植了,移植前内膜1.1A-。
移植后爬楼去了大夫的诊室,开了点药听了大夫的话,正常生活,下午移植完,老公开车去了他单位,我在车里等他下班,在车上坐了3个小时。
晚上去附近的餐馆吃了川菜,汗…
回家后查注意事项说是要卧床,不能吃辛辣刺激的,冷汗直流。
蹲家躺了2天。期间总是小腹疼,屁多,百度了是因为黄体酮,安下心来。
D3开始手贱,用plsz测来测去,弱阳。
D4plsz加深,D5plsz继续加深,没忍住晚9点测了zzy,对灯有灰印。
鉴于备孕4年没有一次小队长,自己的眼睛已经自带灰印了,觉得不能相信。
D6早上6点就起来了,测了zzy,秀儿灰印,大伟还是白班。
刚才继续手贱用早孕笔测了下,粉印,立刻泪流满面,4年了,第一次看到了粉印,激动不已。
用了大卫 秀儿 伊健仕分别测了,都有淡淡粉印。开心的不知道该怎么是好了。
但愿不是咋胡,求老天垂怜,让我和孩子们顺顺利利的在一起。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:17 | 来自iPhone
恭喜你,一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:29 | 来自Android
亲你移的几天囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。同天自然周期移冻,移前卵泡不排内膜才7,一度准备放弃,移植第三天高烧39度,这一路真是坎坷。接下楼主好孕棒,希望我家宝宝坚强成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:14 | 来自疯狂造人
咱俩同一天移植的,我的是五天的囊,今天测了大卫早孕白板。。。症状也不明显了,不知道还有没有戏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:55 | 来自iPhone
楼主打HCg没,我今天移的,打了Hcg,23,26还要打,不知道怎么测才准吖!?
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:17 | 来自Android
忆,失真 发表于 2015-04-20 19:17

恭喜你,一切顺利
谢谢,也祝你一切顺利!加油!
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:18 | 来自Android
Vivi刘 发表于 2015-04-20 19:48

恭喜恭喜。同天自然周期移冻,移前卵泡不排内膜才7,一度准备放弃,移植第三天高烧39度,这一路真是坎坷。接下楼主好孕棒,希望我家宝宝坚强成长!
加油!这次一定一次就成了!通常这样的情况都是好事多磨,一定没问题的。
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:19 | 来自Android
快到肚子里来~ 发表于 2015-04-20 23:55

楼主打HCg没,我今天移的,打了Hcg,23,26还要打,不知道怎么测才准吖!?
我们这边不打的,我就是只塞雪诺同,别的什么都没用。
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:21 | 来自Android
希雅9090 发表于 2015-04-20 21:14

咱俩同一天移植的,我的是五天的囊,今天测了大卫早孕白板。。。症状也不明显了,不知道还有没有戏?
再等等,我认识的一些病友还有囊胚10天才看到的呢。

我也不清楚,大夫提了一句,可能是6天的。
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:23 | 来自Android
斯斯CC 发表于 2015-04-20 19:29

亲你移的几天囊
大夫也没特意给说是几天的囊,隐约记得提了一句可能是6天的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:25 | 来自WAP
移囊是早点验到的,我冻胚的第一次验到是第七天,现在已经12天了 image.jpg
点击查看全文
兀小玖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 07:28 | 来自Android
叶子19860407 发表于 2015-04-21 07:25

移囊是早点验到的,我冻胚的第一次验到是第七天,现在已经12天了954464
好清楚,好清楚!!羡慕!亲一定是妥妥的宫内好孕了!!希望我的试纸也能顺利加深加深再加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-21 07:31 | 来自iPhone
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 08:29 | 来自WAP
兀小玖 发表于 2015-4-21 07:28
好清楚,好清楚!!羡慕!亲一定是妥妥的宫内好孕了!!希望我的试纸也能顺利加深加深再加深! ...

嗯,我们一起好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:13 | 来自Android
大卫有印就有戏了 我第五天测到 每天都会有加深的 恭喜咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 15:31 | 来自iPhone
兀小玖 发表于 2015-04-21 07:19

我们这边不打的,我就是只塞雪诺同,别的什么都没用。
不用吃补加乐和孕酮片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:23 | 来自Android
我也是第五天大卫测出来灰印 后面3天加深很明显 你肯定是好孕啦 恭喜
点击查看全文