要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]ZZY不加深12天血值130生化了

2604617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天就测出很粉红,跟着几天颜色都不加深,到了移植第十二天早上测发现比之前的粉红淡了一点,急了去医院抽血130…医生给我加了3只HCG…对我说可能会生化现在尽量给我保,如果发现肚子疼或流血就立马去医院,可能怕我是宫外孕,完了,今天第13天测试纸又淡了很多,真的生化了,没了!哎,我是不是应该发现测试纸不加深就该回医院抽血……等到测试纸开始淡了再回去是不是已经晚了?以前没着床盼着…着床,现在着床又生化……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:19 | 来自WAP
移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就好。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:23 | 来自WAP
xiaobin714 发表于 2015-4-22 16:19
移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就 ...

我都抽了血了啊…昨天和今天的测试纸根本看不见了,变很淡了,我问了医生说变淡了就是生化了,我着床早,颜色一直不加深医生说这种情况生化可能性很大,那种着床晚的颜色浅的加深明显那种很好!
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:26 | 来自WAP
xiaobin714 发表于 2015-4-22 16:19
移植十二天血值130还可以的。。。。。。你看你十二天那根有变粗。。。。。。。不要测啦,到时候直接抽血就 ...

最后一根是11天的,
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:29 | 来自WAP
刚在网上看了一位姐妹生化的ZZY图和我的很像…我ZZY是12天开始变淡的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:32 | 来自WAP
隔天查翻倍吧,试纸不是很准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
我12天的血值也才159,后期翻倍好就没问题,现在好孕50天了,你也别总纠结试纸,万一试纸坏了呢!
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:05 | 来自WAP
單翼天使 发表于 2015-4-22 16:57
我12天的血值也才159,后期翻倍好就没问题,现在好孕50天了,你也别总纠结试纸,万一试纸坏了呢! ...

你12天抽血之前你ZZY颜色加深怎么样?着床晚血值低和着床早血值低就是2回事……你是着床晚12天才159……我是着床早12天130…我第六天就测到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:10
回复 天使浅笑
我都抽了血了啊…昨天和今天的测试纸根本看不见了,变很淡了,我问了医生说变淡了就是生化了,我着床早, ...

现在这情况太多了 昨天有一姐妹两个月没胎心做下去了  对了大夫没让做其他检查吗

我是生化了来月经了 那个不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:58 | 来自WAP
我的9.10.11大卫都是很浅的水印,肯定也是生化了,都没加深。
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:02 | 来自WAP
盼宝儿78 发表于 2015-4-22 21:58
我的9.10.11大卫都是很浅的水印,肯定也是生化了,都没加深。

你抽血了吗?
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:04 | 来自WAP
秦红 发表于 2015-4-22 19:10
现在这情况太多了 昨天有一姐妹两个月没胎心做下去了  对了大夫没让做其他检查吗

我是生化了来月经了 那 ...

我这几天不是看见你发帖测试纸不是有了吗?你是说的上次生化还是………你查血多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-23 09:53 | 来自WAP
天使浅笑 发表于 2015-4-22 23:02
你抽血了吗?

我第八天都测出来水印了,一直不怎么加深,今天第十二天还是那样,下午抽血去,肯定是生化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 11:44 | 来自疯狂造人
我12天之前也是加深不明显

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-23 21:08 | 来自疯狂造人
我囊胚第七天 血值12.8 也失败了
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 06:35 | 来自WAP
單翼天使 发表于 2015-4-23 11:44
我12天之前也是加深不明显

姐妹第几天抽血的?血值是多少呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:50 | 来自Android
姐妹,确定生化了吗?我也不加深,很害怕……
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 23:50 | 来自WAP
勋勋珊珊 发表于 2015-4-25 16:50
姐妹,确定生化了吗?我也不加深,很害怕……

我还没有第二次抽血,12天抽了130~医生叫我一个星期再回去抽血,又开了3只HCG给我,我在家有测,今天都16天了颜色还是没变,但是也那变浅,我估计没变浅是我打了HCG的原因!
点击查看全文