要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植成功后早期能不能吃阿胶

9468616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植12天抽血130,然后我问医生可不可以开点中药保胎,医生说可以,我就在试管医院挂了一个中医号,是一个医生的助手开的中药单给我,她是个新手,我看中药里面有阿胶,打成粉状的,叫我每天喝药中药直接抓一点口服,但是我记得阿胶是活血的吧?试管移植早期能吃活血这么补的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:05 | 来自Android
这个真不好说,最好再找个中医问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:29 | 来自iPhone
不可以吃,真的,不要吃,我的妇科门诊医生说阿胶是鹿血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:34 | 来自Android
按说热性的东西最好不要吃,我现在贫血,也不敢吃阿胶,但我的试管医生但是说少吃一点也可以,不过我回家纠结了半天还是没敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 20:47 | 来自疯狂造人
可能看个人体质吧,我促排和移植后都有配合中药一起。移植后中医药方里就多了阿胶,少了其他好几样。阿胶应该是补血,不是活血
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:22 | 来自WAP
Bibe 发表于 2015-4-27 20:29

可是试管医院开的……医生不可能会出这样的错误吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:25 | 来自iPhone
阿胶医生开的可以吃哦 我以前保胎的时候每天的中药里就有阿胶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:42 | 来自Android
你是囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:57 | 来自iPhone
天使浅笑 发表于 2015-04-27 21:22

可是试管医院开的……医生不可能会出这样的错误吧
我之前在门诊看病,一个相熟的医生,还是大医院,广州市妇幼,我问她可以吃吗?她说不要吃,孕早期不要吃,活血的,我刚百度也挺多说不能吃,你还是考虑考虑吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:34 | 来自iPhone
不能吃,活血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 22:35 | 来自iPhone
Bibe 发表于 2015-04-27 20:29

跟你科普一下 阿胶是驴皮熬的 不是鹿血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:58 | 来自疯狂造人
Bibe 发表于 2015-04-27 20:29

促排阶段能吃么
点击查看全文
天使浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:58 | 来自WAP
哎,到底能不能吃,我明天去医院问清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 08:52 | 来自Android
亲 阿胶是补血的 很多保胎药都是有阿胶成分的 阿胶是驴皮熬的 温补 没啥问题

这个不是活血的 原来吃的时候医生特意嘱咐例假不能吃 因为是止血的

亲可以百度下啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:45 | 来自WAP
我保胎的时候吃了好多,没事的。是个比较有经验的中医,没事的。我当时也上网查了下,有点担心,后来还是决定相信医生,现在宝宝们很好啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 09:29 | 来自疯狂造人
阿胶有补血的作用,但是比较滋腻,要根据你的体质来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-21 19:28
恭喜亲,你这次是用的微刺激吗,胚胎养了几天?等级是多少?
点击查看全文