要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国精英生殖中心三代试管基因检测PGD全面解决方案

125716194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PGDPre-implantation Genetic Diagnosis),即胚胎移植前基因检测,俗称三代儿,用于胚胎移植前做基因检测遗传诊断。

适用人群

-有反复流产病史、怀孕胎儿有染色体问题

-女方卵巢功能不好,或年35

-男方精子量差

-准父母任一方已出有染色体问题

美国精英生殖中心三代试管技术:

-率先引入继FISHaCGH之后的最新基因NGS技术

-以合理费用提供给患者

-增加移植成功率,比自然妊娠更好地优生优育

提供复杂度从低到高的4种方案:

1、性染色体筛查

只做第23染色体即性染色体筛查,检测费用8个胚胎 $2000

2、胚胎染色体数量筛查

-定义:正常人的23对染色体,每一对都是二倍体,即两条。如果出现单条、三条或多条,就构成了染色体数量异常。

-遗传病:数量异常导致的遗传病有上百种,典型的如21三体即先天愚型(或唐氏综合症)、18三体(爱德华症)、 13三体综合症(帕套症) 5p综合症(猫叫综合征)、特纳氏综合征、克氏综合症、两性畸形等。

-胚胎检测技术:PGSaCGH基因芯片(检测费用8个胚胎$8200),或NGS(新一代测序技术,分辨度是aCGH基因芯片技术的300倍,检测费用8个胚胎$9200)。

3、胚胎染色体结构筛查:

-定义:每个染色体上有多个基因片段,如果染色体上的基因片段发生易位、倒置、重叠等问题就是结构异常,其中平衡易位最常见。

-遗传病:如氏易位、慢性粒细胞白血病(第22号和第14号染色体易位)、9号染色体倒置等。

-胚胎检测技术:PGS aCGH + 染色体易位Translocation和倒置Inversion检测,检测费用8个胚胎$14200。

4、胚胎基因筛查:

-定义:基因遗传病是指由1对或多对基因缺失或畸变引起的遗传疾病。

-遗传病:单基因遗传病有上千种,如色盲症、早衰症、血友病、白化病、网膜母胞瘤等。多基因遗传病病种不多但危害重,如癫痫病、精神分裂症、抑郁症、唇裂等。

-胚胎检测技术:单基因遗传病,每种遗传病筛查检测费用8个胚胎 $7000。多基因遗传检测费按病种咨询遗传家后确定。

备注:

1、以上检测价格单位均为美金哦~ 

2、欢迎有疑问的准父母跟帖提问,我们每周四固定提供在线问答。或联络美国精英生殖中心北京代表处。

官网:http://www.elitefertilityclinic.cn/

咨询热线:400 0391 036010-84350858

日美联合三方助孕

医疗助理 娜小姐 Claire Na

手机/微信 18612221019 

邮箱 Claire@YingIVF.com

请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-2 11:14
如果想把基因染色体能筛出的病都筛掉,那需要多少费用呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 13:09
回复 wmdshhz
如果想把基因染色体能筛出的病都筛掉,那需要多少费用呢?

染色体和基因是两个层面的事情哦

-染色体层面的目前基本上都可以查 方案二方案三就可以全部筛查

-基因层面的,都是针对某一种病来查的。目前基因有上万个 加上多基因的组合 太多了 如果全部筛查就等于把人类的遗传密码全部破译了 目前没有必要这么做 技术上也不支持;目前临床使用的,是针对某一种病来查的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 13:59 | 来自WAP
男方染色体罗氏易位(13、14)。这种情况费用多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:42 | 来自疯狂造人
染色体平衡易位,一定得三代吗?
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:46
回复 葫芦娃娃我等你
男方染色体罗氏易位(13、14)。这种情况费用多少?

罗氏异位用方案3就可以,费用是$14200

3、胚胎染色体结构筛查:
-定义:每个染色体上有多个基因片段,如果染色体上的基因片段发生易位、倒置、重叠等问题就是结构异常,其中平衡易位最常见。
-遗传病:如罗氏易位、慢性粒细胞白血病(第22号和第14号染色体易位)、9号染色体倒置等。
-胚胎检测技术:PGS aCGH + 染色体易位Translocation和倒置Inversion检测,检测费用8个胚胎$14200。
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 10:47
回复 s5019066286
染色体平衡易位,一定得三代吗?

如果想要筛选出来 需要三代技术

不过有些平衡异位不影响健康 只是会作为携带者留下给下一代

看您的具体情况了 不一定非要筛选出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:21 | 来自iPhone
我是特纳氏综合症(45,x0)我子宫好小,也查不出有没有卵泡,有办法调理吗?能做第三带试管吗?如果能做大概需要多少钱?
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:50
回复 裥簞點
我是特纳氏综合症(45,x0)我子宫好小,也查不出有没有卵泡,有办法调理吗?能做第三带试管吗?如果能做大 ...

你这种情况 可能导致原发性不孕 可以咨询一下您当地的妇科医生 看下生育的状况 如果是原发性的 调理好的可能性比较小。

如果有卵泡而且子宫内膜能够达到6mm以上,可以做三代试管,可以100%准确的筛选出有特纳氏的胚胎,所以孩子的健康没有问题。

在我们诊所的费用是IVF+PGS=23800+9200=33000美元 如果您个人觉得美国费用过高,也可以选择去泰国或香港
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-14 05:59 | 来自iPhone
请问我移植四次囊胚不是宫外就是生化、未着床,有必要做把剩下的胚胎拿去做检测吗
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:41
回复 我们的期待--
请问我移植四次囊胚不是宫外就是生化、未着床,有必要做把剩下的胚胎拿去做检测吗 ...

这个其实是个概率问题,我们一般胚胎检测是8个一组做的,看你剩下的数量了。

另外一种方法就是下次移植放入2-3个囊胚,用数量来屏蔽质量问题,只要有一个囊胚顺利生长 其他两个即使不好也会被身体自然淘汰,不过这个方案也会增加多胎的风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:46 | 来自iPhone
我还有8个囊胚两个8一冻胚
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:46
回复 我们的期待--

还有这么多胚胎 不错

做了pgd就能减少后面移植的折腾 提高每次移植成功率

不做pgd也可以 多移植几次吧 一次放2个囊 就看看运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:40 | 来自iPhone
美国精英生殖中心 发表于 2015-05-18 11:46

还有这么多胚胎 不错

做了pgd就能减少后面移植的折腾 提高每次移植成功率

不做pgd也可以 多移植几次吧 一次放2个囊 就看看运气了
也不知道要不要去查个免疫全套,试管医院有些都没有查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:14 | 来自疯狂造人
美国精英生殖中心 发表于 2015-05-08 10:47

如果想要筛选出来 需要三代技术

不过有些平衡异位不影响健康 只是会作为携带者留下给下一代

看您的具体情况了 不一定非要筛选出来的
能告诉我自然怀的机率真的那么小吗?谢谢!
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:48
回复 我们的期待--
也不知道要不要去查个免疫全套,试管医院有些都没有查

对 免疫是否影响着床的问题 目前没有定论 每个医院的看法不一样

您不放心的话去查一下也没坏处
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 10:50
回复 s5019066286
能告诉我自然怀的机率真的那么小吗?谢谢!

平衡异位也有很多种,有的是很轻微的

需要看下你是哪一条染色体 多长的基因段异位了

如果有具体的检测报告 可以发给北京的医疗助理 具体评估
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:14
回复 我们的期待--

亲的这个胚胎的质量很好啊~加油一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:17
请问我的染色体检查是9号平衡易位,报告上就是写了inv(9)(p:q),pq都没有写数字的,老公染色体正常,是不是一定要三代试管?如果不是的话,做二代试管会有什么样的风险呢?胚胎会携带遗传疾病么?谢谢回答
点击查看全文
美国英医院 (楼主)
医院
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 11:02
回复 ETBBETMM0513
请问我的染色体检查是9号平衡易位,报告上就是写了inv(9)(p:q),pq都没有写数字的,老公染色体正常,是不是一定 ...

遗传学的问题很多都是概率问题

检查结果没有说明异位的片段有多长,

这个情况,属于比较轻度的染色体问题,有可能孩子正常,有可能有问题(会自然胎停或者产检不通过),也有可能孩子是携带者像您一样不影响生活。

如果有条件建议做三代试管,如果条件不允许也可以二代怀孕以后做好产检
点击查看全文