要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月份正式进入试管阶段

2893822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在温哥华。今年35岁。2011年结婚,老公弱精且精子活力不够。虽然医生说我们还是可以通过自然怀孕而成为爸爸妈妈的。其实医生也是对的,2014年2月,我成果自然怀上了,可是在第7周的第一天就自然流产了。之后这一年通过中药条理什么的,都没有成功。医生说,我们的情况是有可能自然怀上的,只是时间的问题。他也不赞成我们做人工授精,因为以我老公的情况,人工授精的成功率跟自然怀孕是一样的。岁月不等人啊,看着自己一年年的老去,实在经受不起每个月看见姨妈来时的伤心失望难过。所以我们决定做试管婴儿了。经过多方咨询了解,我们等下次月经来临就可以开始服药了,开的是21天的药OCP,这个应该叫长方案吧。希望一切顺利,能一次就怀上。我不贪心,只要给我一个健康的宝宝,我就感恩戴德了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 06:50 | 来自疯狂造人
亲,加油吧,大龄的伤不起啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 06:07 | 来自iPhone
你好,我也在温哥华,想做试管,请问你去的是哪家诊所?
点击查看全文
Vivi_Vancouver (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 06:13 | 来自Android
三宝颜 发表于 2015-05-20 06:07

你好,我也在温哥华,想做试管,请问你去的是哪家诊所?
你开始了吗?我这几天应该会来姨妈,应该就开始吃药了。我在PCRM做。你什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:14 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-20 06:13

你开始了吗?我这几天应该会来姨妈,应该就开始吃药了。我在PCRM做。你什么情况?
我没开始,我还在挣扎要不要去做和去哪家。我看了grace 和olive 两家。你那家好吗?你第几天了?我们应该多交流。好的多温哥华的都去美国做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:20 | 来自Android
三宝颜 发表于 2015-05-20 11:14

我没开始,我还在挣扎要不要去做和去哪家。我看了grace 和olive 两家。你那家好吗?你第几天了?我们应该多交流。好的多温哥华的都去美国做
我不打算去美国做,为什么要去美国?加拿大也很好啊。而且去美国花费更多,又不能报销。这边起码药我们可以报9成。试管的费用明年报税也有得退些。而且这家离我家就10分钟车程,方便照顾。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:25 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-20 11:20

我不打算去美国做,为什么要去美国?加拿大也很好啊。而且去美国花费更多,又不能报销。这边起码药我们可以报9成。试管的费用明年报税也有得退些。而且这家离我家就10分钟车程,方便照顾。
我也是这么想的,所以已经看了两家本地诊所了,在grace 做了3次iui都失败了。医生认为我们比较属于不明原因不孕不育。我老公有些轻微精索静脉曲张,但是加拿大医生很保守,不给手术。气死了。你用药后反应大吗?你的医院如何?整个过程多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:28 | 来自Android
三宝颜 发表于 2015-05-20 11:25

我也是这么想的,所以已经看了两家本地诊所了,在grace 做了3次iui都失败了。医生认为我们比较属于不明原因不孕不育。我老公有些轻微精索静脉曲张,但是加拿大医生很保守,不给手术。气死了。你用药后反应大吗?你的医院如何?整个过程多少钱?
我还没有开始用药啊,要等姨妈来。整个手术过程是8500,我们是IVF+ISCI ,所以贵点,药的费用另计,大概2000-4000吧,但是我们可以报销9成药物费用。你有别的联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 00:06 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-20 11:28

我还没有开始用药啊,要等姨妈来。整个手术过程是8500,我们是IVF+ISCI ,所以贵点,药的费用另计,大概2000-4000吧,但是我们可以报销9成药物费用。你有别的联系方式吗?
亲,你说药费可以报销是msp还是公司的group plan那种?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 00:08 | 来自Android
三宝颜 发表于 2015-05-21 00:06

亲,你说药费可以报销是msp还是公司的group plan那种?
公司group的extended health care plan. MSP没有得报销的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 03:27 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-21 00:08

公司group的extended health care plan. MSP没有得报销的
我之前做iui的药group plan 都没给报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 03:29 | 来自Android
三宝颜 发表于 2015-05-21 03:27

我之前做iui的药group plan 都没给报销
看你公司买的什么plan 咯。我公司买的也没有,但是我老公的有,他公司福利好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:14 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-21 03:29

看你公司买的什么plan 咯。我公司买的也没有,但是我老公的有,他公司福利好。
好吧。那估计ivf的也不给报的。我打算去看中医调理一阵。希望能听到你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:00 | 来自iPhone
Vivi_Vancouver 发表于 2015-05-21 03:29

亲,你开始吃药了吗?感觉如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:40
加油加油一定成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 13:35 | 来自疯狂造人
天天有鱼鱼 发表于 2015-06-12 11:40

加油加油一定成功
谢谢啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 04:10 | 来自WAP
您好,您做了Ivf有进展了吗?我也是在pcrm这家咨询的,他们家技术怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 04:35 | 来自Android
alpiniae 发表于 2015-08-01 04:10

您好,您做了Ivf有进展了吗?我也是在pcrm这家咨询的,他们家技术怎么样呀?
挺好啊。我成功了,今天刚做了一超。单胎宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:40 | 来自疯狂造人
亲谁是你的医生?我在看DR Robert .恭喜你哦,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 07:42 | 来自疯狂造人
alpiniae 发表于 2015-08-01 04:10

我也正在PCRM看
点击查看全文