要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问问双胞胎的妈妈们,你们怀了双胞胎后,还有上班吗?有一直上班上到生的吗?

13733835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问双胞胎的妈妈们,你们怀了双胞胎后,还有上班吗?有没有一直上班上到生的吗?给点正能量,我怀双胞胎了,但是我不能没有这份工作,呜呜呜。。。怎么办,怎么办。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:21 | 来自疯狂造人
没关系吧。我们单位去年两个双胞胎,都一直上班了。建议跟医生讨论下,如果体制没问题又不是很累得工作应该没问题吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 10:27 | 来自iPhone
阎墨凡 发表于 2015-05-01 10:21

没关系吧。我们单位去年两个双胞胎,都一直上班了。建议跟医生讨论下,如果体制没问题又不是很累得工作应该没问题吧!
那你们单位的双胞胎是不是试管成的?如果是自然的还好,我就怕试管的整天上班不知道行不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:46 | 来自WAP
我不上班,你最好注意点五六月怕流产,七八月怕早产,很多双都是卧床后期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 11:25 | 来自疯狂造人
gaobii 发表于 2015-05-01 10:27

那你们单位的双胞胎是不是试管成的?如果是自然的还好,我就怕试管的整天上班不知道行不行
有一个是试管的。前期注意中期正常上班,后期了时来时不来的。不过我们是国企,请假比较方便。领导也会体谅些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 11:45 | 来自Android
我想继续上班,上不动为止。现在挤公交车,后期打车。摇不上车号。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:56 | 来自iPhone
你要是担忧最好别上 免得心理别扭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:25 | 来自Android
我是双胎,上到33周,五一后开始正式歇了。之前只要觉得累就请假,双胎还是需要多注意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 17:54 | 来自iPhone
不累就可以上班,我双胎27周还在上班准备还上一个月就休息,看能不能坚持了
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:39 | 来自iPhone
小苹果里的小虫 发表于 2015-05-01 17:54

不累就可以上班,我双胎27周还在上班准备还上一个月就休息,看能不能坚持了
你也是试管的吗?那你5.6月左右会很累很辛苦吗?听说5月左右会经常宫缩很辛苦,不知道是不是真的
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:41 | 来自iPhone
鸽子宝贝 发表于 2015-05-01 11:45

我想继续上班,上不动为止。现在挤公交车,后期打车。摇不上车号。
那你现在还有继续上班吗?你打算上到什么时候?
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:42 | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-05-01 12:00

后期要小心点,怀双胞胎是有百分之三十的危险的。我到30周就不上班了,因人而异,有的上到快要生,小心一点好
30周会不会肚子已经很大了??上班会很累吗
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 20:43 | 来自iPhone
天妈加油 发表于 2015-05-01 16:25

我是双胎,上到33周,五一后开始正式歇了。之前只要觉得累就请假,双胎还是需要多注意的
你太强了哦!!你也是试管的吗?那你5.6月左右会很累很辛苦吗?听说5月左右会经常宫缩,那你上班能顶得顺吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:44 | 来自疯狂造人
小苹果里的小虫 发表于 2015-05-01 17:54

我还没有一超,坐车的小颠宝宝没事吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:25 | 来自Android
gaobii 发表于 2015-05-01 20:41

那你现在还有继续上班吗?你打算上到什么时候?
不知道呢,状态还行,到时候看看自己情况吧。六七个月七八个月,不好说,要是累了就休息休息再上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 08:02 | 来自WAP
看什么工作了,不累应该可以去吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:41 | 来自iPhone
移植第七天就开始上了,现在26周+,打算上到生。
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:33 | 来自iPhone
达人, 发表于 2015-05-02 14:09

我到38周都没人相信双胞胎,去听胎心医生每次只听一个
那你现在生了吗
点击查看全文
gaobii (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-2 16:45 | 来自iPhone
告诉自己放宽心 发表于 2015-05-02 14:41

移植第七天就开始上了,现在26周+,打算上到生。
哇!好强哦你!那你有多高多重呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:38 | 来自iPhone
gaobii 发表于 2015-05-02 16:45

哇!好强哦你!那你有多高多重呢??
没办法想那么多,要是不上班到时两个娃经济压力太大了。还好宝宝们都很争气,一路走来都很好。我162,孕前95斤,现在26周已经122斤了。
点击查看全文