要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次胎停,准备上海看鲍时华查胎停原因,然后九院做第三代试管婴儿

10736830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己怀的容易胎停,是不是试管一样情况?有没有懂的亲来说说。胎停不知道是什么原因,第二次医生说可能是胚胎染色体问题,如果真是胚胎本事问题,那是不是第三代试管婴儿可以有所帮助?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 11:51 | 来自iPhone
我自己怀胎停生化,这次试管还是试纸不加深,宝妈北医三院让你做三代吗?我也么冻胚了,想下次也做三代试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 12:48 | 来自iPhone
第三代针对的就是染色体问题啊。胎停原因查过吗比如凝血问题的话肝素就能解决啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 13:15 | 来自iPhone
九院没三代
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:31 | 来自疯狂造人
宗辰汐 发表于 2015-05-01 13:15

九院没三代
不是吧,现在第三代试管不是也很普及吗,怎么九院没有,

我们郑州的医院都有呢,主要是想去上海看鲍医生查胎停原因,想着直接在上海做试管,保胎什么的都在上海了
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:33 | 来自疯狂造人
小杨同志 发表于 2015-05-01 14:31

我们郑州的医院都有呢,主要是想去上海看鲍医生查胎停原因,想着直接在上海做试管,保胎什么的都在上海了
有做过或了解三代试管的亲进来分享下经验呗,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 15:19 | 来自iPhone
小杨同志 发表于 2015-05-01 14:31

九院没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:25 | 来自WAP
小杨同志 发表于 2015-5-1 14:31
我们郑州的医院都有呢,主要是想去上海看鲍医生查 ...

上海集爱有三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:03 | 来自iPhone
我就是试管三代的,也胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:30 | 来自疯狂造人
流产是染色体,胎停是封闭抗体吧!
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:02 | 来自疯狂造人
统统妈妈 发表于 2015-05-01 16:03

我就是试管三代的,也胎停了
你是因为染色体问题做的三代吗?胎停原因查出来了吗?我是想着若是染色体问题就三代试管,为保险起见先去上海看看有没有引起胎停的自身原因,看过别的试管胎停后找鲍时华再次试管保胎成功的。
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:05 | 来自疯狂造人
苹果1986 发表于 2015-05-01 11:51

我自己怀胎停生化,这次试管还是试纸不加深,宝妈北医三院让你做三代吗?我也么冻胚了,想下次也做三代试试
三代是夫妻染色体问题才考虑的。若你胎停生化是自身因素导致的,那估计要先看这方面问题,我就是害怕做了三代再胎停才想着先查自身问题的。
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:07 | 来自疯狂造人
haoyunlirong 发表于 2015-05-01 15:25

上海集爱有三代
貌似集爱的稍贵一些,听说一个周期要近十万,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:55 | 来自疯狂造人
仁济也有三代了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:59 | 来自iPhone
小杨同志 发表于 2015-05-01 18:02

你是因为染色体问题做的三代吗?胎停原因查出来了吗?我是想着若是染色体问题就三代试管,为保险起见先去上海看看有没有引起胎停的自身原因,看过别的试管胎停后找鲍时华再次试管保胎成功的。
染色体没有问题,就是托人做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:27 | 来自WAP
小杨同志 发表于 2015-5-1 18:07
貌似集爱的稍贵一些,听说一个周期要近十万,哎

那就去长沙中信湘雅,比集爱便宜而且成熟
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
准备出小月子就奔赴上海了,先去一妇婴看产前诊断科室,再看鲍时华,视结果定做不做三代试管,虽然害怕再次经历清宫的痛,但还是想自己再试一次,三代试管成功率太低,害怕到时罪也受了钱也花了若还不成日子就真没法过了。准备就在上海医院附近随便找个工作,一直到下次备孕,这次是破釜沉舟了,还不成就回来离婚,宁愿自己吃苦受罪也绝不要昔日的恩爱因为孩子变成互相折磨。
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:31 | 来自疯狂造人
haoyunlirong 发表于 2015-05-01 20:27

那就去长沙中信湘雅,比集爱便宜而且成熟
确实有这样考虑,但主要是想找鲍医生保胎,没办法在上沙做试管却跑上海保胎,哎,纠结的我都快神经病了
点击查看全文
小杨同志 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:32 | 来自疯狂造人
统统妈妈 发表于 2015-05-01 19:59

染色体没有问题,就是托人做的
那亲下一步准备怎么走呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 21:40 | 来自iPhone
去上海仁济挂赵晓明的号吧,仁济有三代的
点击查看全文