要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二胎5.1移植两枚鲜胚,2010年试管一次成功。祈祷这次也一次成功!

1623034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年因为老公偶见D级精子,经过治疗试管一次成功(具体治疗可见另外一个主题),儿子现在4岁半,健康又可爱。去年重启试管二胎,之前没有冻胚,10月底第一次去医院,老公吃药打针,三月份降调进周,4月13日来月经,4月15日开始果纳芬促排,4月26日停针晚上夜针,4月28日取卵16枚,话说我两次取卵都碰巧没有麻药,打杜冷丁止痛,我感觉疼痛感还好,能忍受,比起刮宫好多了,今天5月1日移植两枚鲜胚,剩下配成的7个养囊,5月4日等养囊结果看需不需要冷冻,现在就盼望这次也能一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 12:58 | 来自疯狂造人
加油,一定成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 13:18 | 来自iPhone
s5384723390 发表于 2015-05-01 12:58

加油,一定成功
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:41 | 来自Android
终于看见你发贴了,我是27号移植冻胚,咱两没差几天,你挺快的!这次配的比上次多挺好的,一起加油!
点击查看全文
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:10 | 来自iPhone
yue盼宝 发表于 2015-05-01 14:41

终于看见你发贴了,我是27号移植冻胚,咱两没差几天,你挺快的!这次配的比上次多挺好的,一起加油!
呵呵,这次吃了DHEA,每天喝豆浆和蛋白质粉,老公也去健身房运动,貌似有效果,亲爱的等你好消息,一定要来告诉我好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 15:14 | 来自Android
小老虎宝贝 发表于 2015-05-01 15:10

呵呵,这次吃了DHEA,每天喝豆浆和蛋白质粉,老公也去健身房运动,貌似有效果,亲爱的等你好消息,一定要来告诉我好消息!
好的!一起成功!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 16:38 | 来自Android
签名被屏蔽
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:26 | 来自iPhone
yelan001 发表于 2015-05-01 16:38

我也是28号取卵,但是要明天移
什么医院?我在北大人民医院,这边移植鲜胚都是中间隔两天
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 19:15 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:44 | 来自Android
你速度好快呀,恭喜呀!成功接二宝回来
点击查看全文
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 07:53 | 来自iPhone
Sunshine宠儿 发表于 2015-05-01 22:44

你速度好快呀,恭喜呀!成功接二宝回来
儿子四岁半了,我也33岁了,不抓紧不行啊,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:55 | 来自Android
小老虎宝贝 发表于 2015-05-01 15:10

能问下你吃的DHEA是什么牌子的吗?哪里有的买?我也是试管取了两次卵配的都不好,医生说我卵巢功能不好卵子质量差,听说吃这个有作用提高卵子质量
点击查看全文
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:19 | 来自iPhone
金子闪闪发亮 发表于 2015-05-02 14:55

能问下你吃的DHEA是什么牌子的吗?哪里有的买?我也是试管取了两次卵配的都不好,医生说我卵巢功能不好卵子质量差,听说吃这个有作用提高卵子质量
美国的 淘宝上买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:51 | 来自疯狂造人
你的速度好快,我等签字建档案都要等半个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:29 | 来自Android
小老虎宝贝 发表于 2015-05-01 18:26

什么医院?我在北大人民医院,这边移植鲜胚都是中间隔两天
基本都是中间隔两天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:10 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个城市哪个医院做的试管谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
我昨天做的造影说是有点不通所以想问楼主在哪家医院做的
点击查看全文
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 16:20 | 来自iPhone
一米阳光照进来 发表于 2015-05-05 16:10

请问楼主是在哪个城市哪个医院做的试管谢谢
北京人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:42 | 来自疯狂造人
小老虎宝贝 发表于 2015-05-05 16:20

北京人民医院
谢谢北京人民医院是成功率很高吧,不知道北京空军总医院怎么样?,请问你觉得北京还有哪个医院试管成功率高?
点击查看全文
小老虎宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:50 | 来自iPhone
一米阳光照进来 发表于 2015-05-06 21:42

谢谢北京人民医院是成功率很高吧,不知道北京空军总医院怎么样?,请问你觉得北京还有哪个医院试管成功率高?
北大三院最有名,人很多。北大人民不错,其他的我也不太清楚呢
点击查看全文