要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然想到一个问题,移植后两个月胎停了,如果是胚胎质量问题,那是不是说明同一批次的胚胎都有问题呢?

8139318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有11个冻囊,如果胚胎质量有问题,会不会都有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:01 | 来自iPhone
我也是试管胎停,不过没有胚胎了,得重新促!你应该查下胎停的原因!好多凝血什么的有问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:19 | 来自WAP
统统妈妈 发表于 2015-5-1 16:01
我也是试管胎停,不过没有胚胎了,得重新促!你应该查下胎停的原因!好多凝血什么的有问题 ...

胚停,清宫的时候可以要求做绒毛染色体的检查
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:22 | 来自Android
逗逗5354 发表于 2015-05-01 16:19

这个医生让我做了,礼拜一就去预约清宫,做完了就立马把绒毛拿去送检,我现在就想知道是不是同一批次的胚胎都会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:41 | 来自Android
不会,胚胎有个体差异的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:50 | 来自iPhone
逗逗5354 发表于 2015-05-01 16:19

我清宫的时候,问了医生要不要做,这边的医生说没必要,就没做了!后悔死了,没做检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:59 | 来自疯狂造人
卵子质量都不一样  怎么可能一批一样   除非是染色体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 22:45 | 来自iPhone
不一定、我之前移植也胎停、同批的这次4个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:21 | 来自Android
移植多久胎停的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:23 | 来自Android
微笑900818 发表于 2015-05-02 16:21

移植多久胎停的?
移植后43天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:25 | 来自Android
zhangly119 发表于 2015-05-02 16:23

移植后43天
查下染色体,看是不是你们自身的原因还是胚胎的原因,我兄弟媳妇自然怀孕4个多月都胎停……一天没胎动去医院结果就没有救了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:32 | 来自Android
微笑900818 发表于 2015-05-02 16:25

查下染色体,看是不是你们自身的原因还是胚胎的原因,我兄弟媳妇自然怀孕4个多月都胎停……一天没胎动去医院结果就没有救了……
为什么我们要碰上这些事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:34 | 来自Android
zhangly119 发表于 2015-05-02 16:32

为什么我们要碰上这些事
我说的是我兄弟媳妇不是我,就因为那个孩子胎停搞的她们都分手了……唉,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 16:34 | 来自Android
微笑900818 发表于 2015-05-02 16:34

我说的是我兄弟媳妇不是我,就因为那个孩子胎停搞的她们都分手了……唉,加油
呵呵,我没说你啊,你理解错啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:25 | 来自疯狂造人
统统妈妈 发表于 2015-05-01 16:50

我清宫的时候,问了医生要不要做,这边的医生说没必要,就没做了!后悔死了,没做检查
点错了,消不了,不好意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 12:10 | 来自疯狂造人
微笑900818 发表于 2015-05-02 16:34

你弟弟牛人   没责任心   这样的男人不要也罢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:14 | 来自Android
给我一根烟 发表于 2015-05-03 12:10

你弟弟牛人   没责任心   这样的男人不要也罢
也不知道是怎么了,我弟弟以为是我兄弟媳妇吃药打的,去医院医生也说不出原因,问兄弟媳妇也说不出是什么原因所以两人不知道怎么的就分手了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 13:32 | 来自Android
微笑900818 发表于 2015-05-03 13:14

也不知道是怎么了,我弟弟以为是我兄弟媳妇吃药打的,去医院医生也说不出原因,问兄弟媳妇也说不出是什么原因所以两人不知道怎么的就分手了……
现在的女孩子也是不检点   这样的事也不能都怪你弟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:17 | 来自iPhone
微笑900818 发表于 2015-05-02 16:25

大人染色体孕前就做好检查了,没问题,就是后悔没引产下来做胚胎染色体!现在做的检查基本没有问题,还有些大城市才做的检查没做
点击查看全文