要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎二十五周,肚皮紧紧的。

1819810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了这时候,肚皮总是紧紧的,肚子硬硬的,尤其是站起来。这是假宫缩吗?现在都不敢动。怕早产…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:55 | 来自WAP
最好去医院问问医生什么情况,这样比较放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:21 | 来自Android
我30周了肚子这几天老是不舒服,昨天去医院医生开了保胎药可我没吃,今天还是不放心换了个医生,也害怕早产,然后医生说看我情况不像,叫我多躺,说两个宝宝大了肚子是会不舒服,又要开始躺了。
点击查看全文
q1430539001834 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:24 | 来自疯狂造人
不萌不美又怎样 发表于 2015-05-02 13:21

我30周了肚子这几天老是不舒服,昨天去医院医生开了保胎药可我没吃,今天还是不放心换了个医生,也害怕早产,然后医生说看我情况不像,叫我多躺,说两个宝宝大了肚子是会不舒服,又要开始躺了。
你都三十周了,我还早呢。腹围已经100了,大夫让我两周产检一次 。我爬趟五楼感觉都好累 。好想住院,那样感觉踏实些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:34 | 来自Android
q1430539001834 发表于 2015-05-02 13:24

你都三十周了,我还早呢。腹围已经100了,大夫让我两周产检一次 。我爬趟五楼感觉都好累 。好想住院,那样感觉踏实些
我住3楼天天上下楼吃饭,我怀孕四个月就没有躺了,现在又要天天在房间里闷死了,应该没事吧,两个宝宝在肚子里本来就紧,你去妇产科看看,感觉没有必要住院,今天医生也叫我住院观察,我没住,然后就交代我多躺,感觉不舒服在去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 13:37 | 来自疯狂造人
我前期宫腔有积血,总是褐色不断,也躺了三个月。昨晚又排了一块黑色,像子宫内膜的东西。虽然没有其他不适,我还是想去趟医院,要不心里不踏实。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 14:39 | 来自iPhone
我是26周,我也觉得肚皮有时很硬紧,我还以为是宝宝顶上来才硬呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 19:46 | 来自疯狂造人
告诉自己放宽心 发表于 2015-05-02 14:39

我是26周,我也觉得肚皮有时很硬紧,我还以为是宝宝顶上来才硬呢。
你才开始硬啊?我已经有段时间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:30 | 来自iPhone
q1430539001834 发表于 2015-05-02 19:46

你才开始硬啊?我已经有段时间了。
我没把硬当回事啊,不知道这要不要紧啊?老人家摸我肚子都说硬得像石头,还说硬的会生男娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 08:25 | 来自疯狂造人
告诉自己放宽心 发表于 2015-05-02 21:30

我没把硬当回事啊,不知道这要不要紧啊?老人家摸我肚子都说硬得像石头,还说硬的会生男娃。
我的硬,也是男孩。跟这个还有关系啊…好吧。不过我们双胎还是要多注意,太娇气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 15:54 | 来自iPhone
q1430539001834 发表于 2015-05-03 08:25

我的硬,也是男孩。跟这个还有关系啊…好吧。不过我们双胎还是要多注意,太娇气。
老一辈的人太多这种看男女的说法了,这也不一定,咱就听听就好。
点击查看全文