要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办?

516221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕期间阑尾化脓导致输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,孩子也没要成,本打算9月去北京做试管,但现在想想又犹豫了,我是不是该先治治输卵管,看看能不能自然受孕?30岁了,等不起了,纠结……姐妹们给点意见,北京哪家医院比较好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:16 | 来自iPhone
等不起就直接试管吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 20:50 | 来自iPhone
管子不好治疗,效果也不佳,建议你还是果断试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:18 | 来自iPhone
现在好多女孩子输卵管不好的,二十五六岁就来试管了。根本懒得等治疗好再受孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:20 | 来自iPhone
输卵管没什么好的治疗方案 放弃吧 果断试管
点击查看全文
梦想成真lll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:24 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-05-02 22:20

输卵管没什么好的治疗方案 放弃吧 果断试管
唉!一直下不了这个决心,看来不得不这样了,请问你知道第一次去医院是不是得在网上预约?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:27 | 来自疯狂造人
菲利麻麻 发表于 2015-05-02 22:18

现在好多女孩子输卵管不好的,二十五六岁就来试管了。根本懒得等治疗好再受孕。
我都30了 ,看来必须得做了,亲能分享点第一次去医院的一些注意事项吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:27 | 来自疯狂造人
苹果1986 发表于 2015-05-02 20:50

管子不好治疗,效果也不佳,建议你还是果断试管吧!
嗯,女人太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:57 | 来自iPhone
梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:27

我都30了 ,看来必须得做了,亲能分享点第一次去医院的一些注意事项吗?
我就是直接去医院看生殖科,然后和医生说做试管,他说在调理什么的,我说我马上就要离婚了,没有时间调理了,然后就给我开方案了,该做的检查在一张纸上,挨个去做,做的差不多了,就要开始降调了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 23:20 | 来自疯狂造人
北医三院,协和都行,我就在北医三院,现在等待一超,姐妹加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-3 04:46 | 来自iPhone
第一次去月经在身上第二天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 05:36 | 来自iPhone
梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:27

嗯,女人太难了
加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 10:32 | 来自iPhone
梦想成真lll 发表于 2015-05-02 22:24

唉!一直下不了这个决心,看来不得不这样了,请问你知道第一次去医院是不是得在网上预约?
北医三院提前办就医卡 工作日早上去门口排初诊队当天都能看上 普通号开检查单 医院也不是你去就给试管 先全面检查搞清楚问题 然后医生会给你合理建议看是否要试管 到时候再下决心就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:08 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-05-03 10:32

北医三院提前办就医卡 工作日早上去门口排初诊队当天都能看上 普通号开检查单 医院也不是你去就给试管 先全面检查搞清楚问题 然后医生会给你合理建议看是否要试管 到时候再下决心就好了
好详细呀!谢谢!你说我去年做得输卵管造影,去了不会还让我再做吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:10 | 来自疯狂造人
菲利麻麻 发表于 2015-05-02 22:57

我就是直接去医院看生殖科,然后和医生说做试管,他说在调理什么的,我说我马上就要离婚了,没有时间调理了,然后就给我开方案了,该做的检查在一张纸上,挨个去做,做的差不多了,就要开始降调了。
姐妹现在是不是都成功了?女人真难,我估计我要是真生不了 ,我婆婆家里也会让我老公和我离婚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 22:11 | 来自疯狂造人
xiaomin556699 发表于 2015-05-02 23:20

北医三院,协和都行,我就在北医三院,现在等待一超,姐妹加油
我们一定都会成功的!加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 10:49 | 来自iPhone
梦想成真lll 发表于 2015-05-03 22:08

好详细呀!谢谢!你说我去年做得输卵管造影,去了不会还让我再做吧?
片子如果清楚就不用再做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-05-03 10:32

亲爱的,我上个月去三院了,就给开了B超和tct,还看了我以前的造影片子,就是那个李楠楠医生,B超说我卵巢不太好,让月经后复查,也没给开药,然后给开了这个月月经期的激素六项的单子,我过几天就来月经了,你说我月经2-4天去的时候就直接去抽血吧?抽血是不是就和B超一样在那刷卡峰就行?抽完血我是不是还得挂那个李楠楠的号?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:49 | 来自iPhone
梦想成真lll 发表于 2015-06-07 07:31

亲爱的,我上个月去三院了,就给开了B超和tct,还看了我以前的造影片子,就是那个李楠楠医生,B超说我卵巢不太好,让月经后复查,也没给开药,然后给开了这个月月经期的激素六项的单子,我过几天就来月经了,你说我月经2-4天去的时候就直接去抽血吧?抽血是不是就和B超一样在那刷卡峰就行?抽完血我是不是还得挂那个李楠楠的号?
是的 拿结果应该可以加号的 不一定哪个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-7 07:53 | 来自疯狂造人
sumni 发表于 2015-06-07 07:49

是的 拿结果应该可以加号的 不一定哪个医生
加号怎么办理呀?也是去挂号的那个窗口?我的档案还在上次那个医生那,不用去取吗?你真贴心,每次都热心回复,万分感谢你 上次初诊时多亏你说提前办卡的事,少走了不少弯路
点击查看全文