要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号冻胚,请教一个关于试纸的问题

342915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下姐妹们你们大卫和秀儿的zzy试纸都哪买的啊,我去了两家药房都没有,买了淑女和另一个绿色盒子的,牌子忘了←_←
就是很好奇为嘛大家都用大卫和秀儿,而且都买的到呢,很想试一下,哈哈。
附上4号的试纸图,冻胚第七天,就是那个忘了牌子的测出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:28 | 来自WAP
我买的大卫的,在网上买的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:29 | 来自疯狂造人
longdan1314 发表于 2015-05-05 07:28

我买的大卫的,在网上买的
是不是非常灵敏啊
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:33 | 来自疯狂造人
还有啊,你们有没用药?我是每天吃补佳乐和达芙通,还塞的安琪坦。这对试纸结果有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 07:38 | 来自WAP
浅仓荷叶 发表于 2015-5-5 07:29
是不是非常灵敏啊

我不知道啊,我就测了排卵的,没有,我5月2号移的,早早孕还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:08 | 来自iPhone
才7天呀?怎么深的印了!楼楼也是25号移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:25 | 来自Android
我28号移植的冻胚,今天早上也测了,用了秀儿的,只有淡淡的印子,不知道咋胡哇,后续有加深就好了,担忧中,期间还忘记吃药,同时懊恼中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:52 | 来自Android
我也27号移植冻胚,昨天和今天秀儿都有印感觉未加深,大卫今天似乎看见了意念灰!我们都会成功加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
大卫不敏感!秀儿很敏感!你买的这种也不是很敏感!还算准!加油!我比你晚一天!秀儿还没测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 09:28 | 来自疯狂造人
yue盼宝 发表于 2015-05-05 08:52

我也27号移植冻胚,昨天和今天秀儿都有印感觉未加深,大卫今天似乎看见了意念灰!我们都会成功加油!
好伤心啊,我也是27号移的鲜胚,今早测了是白板。看来是没希望了。
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:37 | 来自疯狂造人
longdan1314 发表于 2015-05-05 07:38

我不知道啊,我就测了排卵的,没有,我5月2号移的,早早孕还没测
才三天啊,你过几天再试试呢,测早了影响心情的
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:38 | 来自疯狂造人
yue盼宝 发表于 2015-05-05 08:52

加油,今天测了加深了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:39 | 来自WAP
浅仓荷叶 发表于 2015-5-5 10:37
才三天啊,你过几天再试试呢,测早了影响心情的

我每天在测,基本上几天能测出来啊
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:41 | 来自疯狂造人
miss_shen0327 发表于 2015-05-05 08:25

我28号移植的冻胚,今天早上也测了,用了秀儿的,只有淡淡的印子,不知道咋胡哇,后续有加深就好了,担忧中,期间还忘记吃药,同时懊恼中
我昨天也很淡,今天深了点的。放松心情最重要,我昨天跟做贼似得偷偷测的,结果一夜都没睡好,今天没负担了,结果还加深了。
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:42 | 来自疯狂造人
longdan1314 发表于 2015-05-05 10:39

我每天在测,基本上几天能测出来啊
我是7天才开始测的
点击查看全文
浅仓荷叶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:43 | 来自疯狂造人
q1429945951456 发表于 2015-05-05 09:28

好伤心啊,我也是27号移的鲜胚,今早测了是白板。看来是没希望了。
你不能这么想啊,还早呢,好吃好喝好睡,等官方。心情不好会有影响的。
点击查看全文