要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家什么时候开始有孕反的,

1007217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天移植后19天了,感觉有点不舒服了,是不是孕反啊,可是好像有点太早了,姐妹们你们都是多少天开始的哇?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:23 | 来自iPhone
六周开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

菲利麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:25 | 来自iPhone
LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-07 14:23

六周开始
试管的话是加17天是吗?那我现在36天了,五周多一点。不知道是不是心里反应,反正看到吃的好难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:25 | 来自iPhone
菲利麻麻 发表于 2015-05-07 14:25

试管的话是加17天是吗?那我现在36天了,五周多一点。不知道是不是心里反应,反正看到吃的好难受
有人是早一些的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 14:35 | 来自WAP
这要看个人体质吧!对HCG敏感孕反就早,我22号移植的,早都恶心了一周多了!不是假装,因为我女儿已经10岁了,怀我女儿时,月经周期还不到一个月就恶心的不行了。每个人反应不同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 14:57 | 来自Android
我五周多,现在八周了,好多了,但是没反应了吧,我又担心胎停,准备周六去做个彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:11 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-07 14:57

我五周多,现在八周了,好多了,但是没反应了吧,我又担心胎停,准备周六去做个彩超
我现在已经孕吐一个星期了,4月11号移植的,不知道什么时候是个头,天天在家吐的眼泪汪汪的,有什么办法制止了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:17 | 来自iPhone
我也19天什么反应都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:25 | 来自Android
苹果有点酸 发表于 2015-05-07 15:11

我现在已经孕吐一个星期了,4月11号移植的,不知道什么时候是个头,天天在家吐的眼泪汪汪的,有什么办法制止了
你早上起来吃点太平梳打,黄色包装或绿色包装的,是咸味的,会舒服很多,咱们恶心就是胃里有酸水,吃点干的,碱性的东西会好很多,我一直就是恶心,有两三次差一点点就吐了,难受的时候我就吃一块饼干压一压,或者葡萄干,提子
点击查看全文
菲利麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:38 | 来自iPhone
苹果有点酸 发表于 2015-05-07 15:11

我现在有点点犯恶心,还没开始吐,我hcg不高啊,怎么比别的姐妹反应还早些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:51 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-07 15:25

你早上起来吃点太平梳打,黄色包装或绿色包装的,是咸味的,会舒服很多,咱们恶心就是胃里有酸水,吃点干的,碱性的东西会好很多,我一直就是恶心,有两三次差一点点就吐了,难受的时候我就吃一块饼干压一压,或者葡萄干,提子
哦,谢谢姐妹,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-7 15:52 | 来自iPhone
菲利麻麻 发表于 2015-05-07 15:38

我现在有点点犯恶心,还没开始吐,我hcg不高啊,怎么比别的姐妹反应还早些
不知道哎,各人身体吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 16:03 | 来自iPhone
我在你这个时间已经开始孕反了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 17:40 | 来自iPhone
开奖就有孕反,我体质属于敏感性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 17:51 | 来自Android
我4月13日移的,这几天也开始孕反了,饭也吃不下,吐了一次。人感觉难受…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-7 19:12 | 来自iPhone
我一直都没啥明显不舒服,就是恶心,但是没吐的那种,能吃肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 07:19 | 来自iPhone
5周开始突然胃口很差,早上刷牙干呕,吐不出来也很难受!什么都不想吃!愁人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 09:57 | 来自iPhone
我也是六周开始恶心头晕~
点击查看全文