要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳粉促排第六天

70877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第六天B超,左边每次都不给力啊,卵泡5个而且太小了,右边8个,最大的11,重复着第一次促排一样了,第一次基础卵泡14个,用的普力康,左边才4个,促排到第十天的时候,都不长了,就右边有三个成熟,我看这次促排也不理想,第一次促排离第二次大约有六个月了,期间也运动,食补,维生素,看来也没什么效果,不过做了努力了就好,还好下午医生打电话过来加了种药水luveris,查了下是增加LH的,希望有效果,姐妹们你们促排的怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:07 | 来自Android
你还长到11,我才长到8,而且一直拉肚子,无奈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:45 | 来自iPhone
我当时促了17天才完成丫!抽血都抽到想哭了!最多的时候一个星期去医院抽4次血!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:36 | 来自Android
若兮之花 发表于 2015-05-07 22:07

我当时也是拉肚子,肚子不疼,就是总是上厕所,也不知道是打针还是吃了蛋白粉的缘故,后来就不拉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 08:36 | 来自Android
我打了六天的针,也很小,只有10
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:14 | 来自iPhone
若兮之花 发表于 2015-05-07 22:07

就一个长这么快,要均匀才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:15 | 来自iPhone
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-05-07 23:45

我当时促了17天才完成丫!抽血都抽到想哭了!最多的时候一个星期去医院抽4次血!
我第一次促了14天,后期抽血是有恐惧,太频繁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-11 10:04
我的10天了,才长到11
点击查看全文