要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好!我有点多囊,卵泡不破裂,打针也不破,选择了试管婴儿。用

1044710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好!我有点多囊,卵泡不破裂,打针也不破,选择了试管婴儿。用了短方案。打的果纳芬。四针卵泡就2,2了,医生说我卵泡发育太快了,不知道什么原因?取卵空卵泡太多。取五个,配成两个。移植失败,我的空卵泡这么多是什么原因?还有就是我老公我两个人检查染色体什么都没问题。为什么精子和卵子不结合。是什么原因呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-9 17:13 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1431139397438 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 17:15 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2015-05-09 17:13

我也是打针也不破
同命相连呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-9 18:04 | 来自iPhone
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2015-05-09 18:04

我去年做的试管 也是短方案  取了四个都配成了 第一次移植没成 第二次移囊胚成了 但是四个多月孩子检查有问题 所以只能引产了。我还要接着试管
哎明苦啊,我取五个配两了移植失败
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-9 19:07 | 来自iPhone
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2015-05-09 19:07

你促排之前开始喝点蛋白粉 豆浆之类的高蛋白的东西。这样卵泡质量好。我左卵巢之前动过手术 所以左边现在没卵泡 只有右边有
喝了
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-13 17:11
女士,您好。首先,如果卵泡有过早成熟情况,可以选择换药,如普利康等。其次,卵泡发育快,卵子成熟快,就可能在医生为您取卵的时候先排卵了,这可以造成空泡多。最后,精卵不结合的原因很多,您有选用ICSI(卵胞浆单精子注射)技术么?

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 17:25 | 来自疯狂造人
Dr.Ringler 发表于 2015-05-13 17:11

...
选择了单精子注射。取五个配两个,移植两个,失败了,这次来月经就从新促排了,担心,像上次在取不到,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 11:33
亲,不破的结果只能做试管么?我也是不破,痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
via1986 发表于 2015-11-27 11:33

亲,不破的结果只能做试管么?我也是不破,痛苦
我试管成功了
点击查看全文