要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情怎么也调整不起来

1204523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败以后心情怎么也调整不起来,是不是我的心态不好,没有卵了,要想努力只有从头再来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 12:49 | 来自WAP
姐妹,难过是暂时的。真的,我也是这样过来的。今天一超结果也不太好。
生活总是要继续,我们大家一起努力!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠宝宝1212 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:59 | 来自iPhone
潘家的小乖宝 发表于 2015-05-20 12:49

姐妹,难过是暂时的。真的,我也是这样过来的。今天一超结果也不太好。

生活总是要继续,我们大家一起努力!
每每想起都想哭,其实道理都很明白,但是这个弯好难转过来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:16 | 来自iPhone
亲的心情我能理解,其实道理我们都明白就是想不明白,针不扎在自己身上不知道痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:18 | 来自iPhone
我也是等二次移了,今天是第八天,我也在等着未知的结果,本身试管这条路就是难走,一起加油吧!为了双杠,大家一起杠起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:23 | 来自WAP
不是有印么?咋就说失败了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:33 | 来自WAP
我也是移植失败后心情也好不起来,感觉人都憔悴了许多,老了许多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:51 | 来自iPhone
道理大家都懂,但是要哭就哭出来吧。佛家说一个人的福报是注定的,你童年被给于很多幸福,父母对你好,以后会苦一点。但是不要放弃信心,失望是最可怕的,抓紧时间,别把时间耽误了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:14 | 来自iPhone
加油朋友,你的感受我懂。我六号移植的也失败了,没有胚胎了也要重新促排,这两天情绪的不好。但为了下次能成功必须要坚强,好好的调理好身体为下次做准备,别人一次成功是比我们运气好,我宝宝很快会来的,只是走的路长点而已没什么的,都会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:44 | 来自疯狂造人
一样的 刚刚第一次失败 而且是验血是有的 这种得到后又失去的感觉真的不好受 明天我还得做宫腔镜手术 慢慢调整吧 好孕会降临到我们身上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
摸摸,我这次的胚胎也全军覆灭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 21:58 | 来自iPhone
我更惨了,二十周彩超该好好的,二十+4就出血没保住引产了,心里难受死了接受不了现实现在坐月子期间回到家里心里更难受了宝宝的东西有的都准备了,看到心里就憋的慌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 22:13 | 来自疯狂造人
我也是,想起就掉眼泪。哎,想开点。三个月后我也要重促。一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:32 | 来自疯狂造人
我也是,俩次没成了,身边的人总是问,不想过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 23:15 | 来自疯狂造人
生活中总是有各种担心各种不完美,即便怀上了,生了,也有各种操心的事情,所以正常看待这个过程吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 11:03 | 来自Android
不知道怎么安慰你,不过我移植成功了还是要胎停和面临各种问题,真的无法表达内心的悲伤,咱们都太不容易,你要调整心态,心情好了,也许下次就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:44
加油吧 坚持下去总会成功的 我一次宫外孕一次胎停 还不如不着床呢 现在还在咬牙忍着 努力啊 出去玩玩 散散心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:45
回复 思念在蔓延づ
我更惨了,二十周彩超该好好的,二十+4就出血没保住引产了,心里难受死了接受不了现实现在坐月子期间回到家 ...

为什么会出血呢?活动大了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 15:56 | 来自iPhone
雨轩12 发表于 2015-05-21 15:45

为什么会出血呢?活动大了吗
我都没怎么活动,两个月出过血住院一星期保住了,二十周又出血又保住了还查了彩超一切都正常,过了一星期又出血了当时去医院彩超也丢正常过了俩小时肚子疼出血然后就腰疼,在查彩超羊囊膜就在阴道里了,下午两点进了产房六点羊囊膜出来破水第二天打催生不管用晚上接着打肚子从六点开始间接段的疼一直到凌晨两点孩子出来那刻心都要死了,二十分钟大出血又清了宫,我这辈子的痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
一起加油吧,移植两次均未着床,面临重启,都是在路上上的人,其中的心酸,只有我们经历过的人懂。加油,宝宝会来找我们的!
点击查看全文