要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后要注意什么呀?请有经验的姐妹来指点

1823022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天上午移植的,做完手术躺了半个小时就起来打针然后回家了,回来以后就上床躺下,但是躺久了腰酸,就侧身躺,后来还趴了一小会儿,晚上睡眠不太好,自己都可以感觉到一整夜都在各种翻身,鼻炎犯了还老打喷嚏,今天坐了5分钟车去医院打针,明天准备自己开车去。还有就是屁多,特别多,肚子胀,但是不排便。早上尿尿还擦到一点点咖啡色的分泌物。求指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:47
你们移植后不给安定吃吗?我们这边移植后给开了五天的安定 除了睡觉就是吃饭 睡完五天就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:52 | 来自iPhone
雨轩12 发表于 2015-05-21 15:47

你们移植后不给安定吃吗?我们这边移植后给开了五天的安定 除了睡觉就是吃饭 睡完五天就行了
我们这边都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:54 | 来自iPhone
楼主别担心,你要是睡的不舒服胚胎也不会舒服的,你就怎么舒服怎么躺,我睡觉还翘二郎腿呢,别太劳累就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-21 15:58 | 来自疯狂造人
什么都别想,多休息
点击查看全文
wan101011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:01 | 来自iPhone

吃安定?太极端了吧!不过这样确实能在床上躺得更久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:03 | 来自iPhone
s1970048615 发表于 2015-05-21 15:58

什么都别想,多休息
你躺了几天呀,我准备周一上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:08 | 来自iPhone
wan101011 发表于 2015-05-21 16:02

呵呵,你这么说我就放心多了。你当时躺了几天呀
没怎么躺,就睡了一天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:34 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-05-21 16:08

没怎么躺,就睡了一天吧
你是单胎还是双胎呀?几周啦?我现在就好想时间过得快点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:42 | 来自iPhone

什么医院啊 安定能随便吃么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:50 | 来自疯狂造人
我也是昨天上午移植两冻囊,在医院躺了4个多小时,然后老公开车半个小时到家接着躺都是平躺着好累,不敢瞎动,今天也是一直躺着除了上厕所基本都平躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 16:52 | 来自iPhone
q1430351153754 发表于 2015-05-21 16:50

我也是昨天上午移植两冻囊,在医院躺了4个多小时,然后老公开车半个小时到家接着躺都是平躺着好累,不敢瞎动,今天也是一直躺着除了上厕所基本都平躺着
那你比较听话,我除吃饭、上厕所、打针,其他时间尽量躺,但是平躺不多。昨天还洗澡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:16 | 来自疯狂造人
我打针都是喊护士上门打的,胚胎是3到5天着床还是注意点比较好,你移的是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-21 17:24 | 来自WAP
楼主,我们同时间移植的,我躺着看看书,电视剧,打发时间,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:14 | 来自WAP
亲,我和你一样,昨天移植的。症状和你一样:是昨天上午移植的,昨天下午开始感觉屁多,肚子倒还好,没怎么感觉胀,今天早上尿尿也擦到一点点咖啡色的分泌物。我记得医生嘱咐过移植后3-7天有轻微出血都正常,不用太紧张。另外,我也有鼻炎,但最近状态还不错,没犯。你也要多注意。希望我们都好孕,共勉共进!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 18:52 | 来自Android
拜托你们别老躺着,躺多了血液循环不好,反而影响胚胎着床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:53 | 来自iPhone
q1430351153754 发表于 2015-05-21 17:16

我打针都是喊护士上门打的,胚胎是3到5天着床还是注意点比较好,你移的是什么
我是昨天,5月20日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:54 | 来自iPhone
龙爱宝宝 发表于 2015-05-21 17:24

楼主,我们同时间移植的,我躺着看看书,电视剧,打发时间,
我平时就不是一个能平躺睡觉的人,这躺了一天腰就跟快断了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:56 | 来自iPhone
紫衣001 发表于 2015-05-21 18:14

亲,我和你一样,昨天移植的。症状和你一样:是昨天上午移植的,昨天下午开始感觉屁多,肚子倒还好,没怎么感觉胀,今天早上尿尿也擦到一点点咖啡色的分泌物。我记得医生嘱咐过移植后3-7天有轻微出血都正常,不用太紧张。另外,我也有鼻炎,但最近状态还不错,没犯。你也要多注意。希望我们都好孕,共勉共进!
就是不排便有点着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 18:57 | 来自iPhone
小柠檬20150124 发表于 2015-05-21 18:52

拜托你们别老躺着,躺多了血液循环不好,反而影响胚胎着床!
真的吗?我已经快躺不住了,你是不是做完就一切正常呀?现在几周了
点击查看全文