要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]懂的姐妹们帮我看看

343510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天,鲜胚,取一配一移一,18号打了绒促,这颜色是不是太深了点,还有姐妹说胚胎可能分裂成2个,同卵的,会这样吗?有姐妹懂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:17
接棒~~好深啊~哈哈哈~恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 10:21 | 来自疯狂造人
加深得好好啊,接好孕棒!看以前有帖子说移了两个最后有一个又分裂成两个,变成三胎,同理移一个也可能变成两个。但看试纸加深的均匀,还是等验血看血值吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 16:57 | 来自Android
关注你很久了我也巧囊移植两次都失败了还有三个三级胚胎等做了宫腔镜再移植
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:26 | 来自iPhone
张华美的宝宝 发表于 2015-05-22 16:57

关注你很久了我也巧囊移植两次都失败了还有三个三级胚胎等做了宫腔镜再移植
把里面清干净了再移,我这次就是做完手术修养了一年才移植的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:37 | 来自Android
董小小姐 发表于 2015-05-22 17:26

把里面清干净了再移,我这次就是做完手术修养了一年才移植的
怎么清理啊做腹腔镜吗?我做过一次了不敢再做了伤卵巢的
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:57 | 来自iPhone
张华美的宝宝 发表于 2015-05-22 18:37

怎么清理啊做腹腔镜吗?我做过一次了不敢再做了伤卵巢的
我都做过两次了,你年纪大吗?大的话就考虑做不做,清干净是土话,因为你不知道你肚子里面是什么情况,像我之前一次试管失败就是因为有囊肿,还有其他的积液,这次虽然没官方,但测是双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:00 | 来自Android
董小小姐 发表于 2015-05-22 19:57

我都做过两次了,你年纪大吗?大的话就考虑做不做,清干净是土话,因为你不知道你肚子里面是什么情况,像我之前一次试管失败就是因为有囊肿,还有其他的积液,这次虽然没官方,但测是双杠
我只打算宫腔镜下看看子宫环境再说我有巧囊都在两公分一下觉得没必要手术
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:05 | 来自iPhone
张华美的宝宝 发表于 2015-05-22 20:00

我只打算宫腔镜下看看子宫环境再说我有巧囊都在两公分一下觉得没必要手术
我有写一个关于巧囊的帖子,你去找看看,可能对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:20 | 来自Android
董小小姐 发表于 2015-05-22 20:05

我有写一个关于巧囊的帖子,你去找看看,可能对你有帮助
我也是在南京生殖中心看的冒韵东他介意我不要继续手术移植前打了四针达必佳还是失败了
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-22 20:51 | 来自iPhone
张华美的宝宝 发表于 2015-05-22 20:20

我也是在南京生殖中心看的冒韵东他介意我不要继续手术移植前打了四针达必佳还是失败了
我打了6针诺雷德
点击查看全文