要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植

488716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是移植第三天,感觉这几天度日如年,除了上厕所天天都得躺着,连吃饭都是在床上吃也不敢乱动,各种担心害怕的不知道有没有着床了,还好我老公这几天对我照顾的非常周到,我也觉得蛮顺心的,我有信心我一定会好孕的!

最佳答案

娜娜914 查看完整内容

不用整天躺着哦,还是要适当的下床走走,可以走慢一点,医生说是预防血栓。我那时候,还自己做午饭呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:10 | 来自Android
不用整天躺着哦,还是要适当的下床走走,可以走慢一点,医生说是预防血栓。我那时候,还自己做午饭呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:18 | 来自Android
不要给自己太多压力,相信宝宝会成功着床的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:21 | 来自Android
我一样躺了三天,这两天有起来走动,好受多了,多看书看电视剧吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-22 13:43 | 来自疯狂造人
适当走动没事的,我一直正常上班,祝早日好孕
点击查看全文
q1430351153754 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:56 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-05-22 13:43

适当走动没事的,我一直正常上班,祝早日好孕
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 14:59 | 来自疯狂造人
kunlun702 发表于 2015-05-22 13:21

我一样躺了三天,这两天有起来走动,好受多了,多看书看电视剧吧
嗯,只能看看电视玩玩手机打发时间了,你移的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
娜娜914 发表于 2015-05-22 13:18

我现在有的时候两边换着躺躺了,你现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:35 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-22 15:07

正常生活的路过
图片上两个宝宝是你的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 15:39 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-22 15:37

是呢,呵呵,加油
好幸福俩,谢谢!我也会有这么一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:20 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-22 15:42

提醒一句,最好不要老躺,躺太久血液循环不好,影响着床
好的,谢谢你的提醒,我移植的是囊胚不知道成功率高不高,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:27
不要总躺着 影响血液循环 反而不利着床 无数医生强调无数遍了正常生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:15 | 来自疯狂造人
雪雪圆圆 发表于 2015-05-22 17:27

不要总躺着 影响血液循环 反而不利着床 无数医生强调无数遍了正常生活
是吗我们那医生没说,可是正在着床的时候动动胚胎会不会掉下来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:29 | 来自iPhone
我移植完也没怎么躺,前三天注意点,后面可以散散步活动一下!没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 18:39 | 来自疯狂造人
李韵心 发表于 2015-05-22 18:29

我移植完也没怎么躺,前三天注意点,后面可以散散步活动一下!没事的
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:06 | 来自疯狂造人
我是19号移植的,在家待了3天了明天就出去走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 19:31 | 来自疯狂造人
q1432185044107 发表于 2015-05-22 19:06

我是19号移植的,在家待了3天了明天就出去走走
我20移的,你测了没有啊
点击查看全文