要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]删贴删贴

2666260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:46 | 来自iPhone
你们那里取卵之前不做BC吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 12:52 | 来自iPhone
一個卵泡進入兩個精子是因為你的卵泡質量不好!我第一次取兩個也是這種情況!你多少歲呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 13:04 | 来自疯狂造人
那不是双胎么?
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:21 | 来自iPhone
取卵时还听到医生说,今天怎么都是简约型的!在我后面取卵的姐姐回来告诉我,说取卵那个医生说我卵泡挺多的,最后一天打针剂量大了,好多卵泡好大都是空的!晕,拿我当小白鼠试验吗?他们理解我们做试管的心情吗?周期长、天天挨针、取卵痛、压力大的喘不过气来,最后只给我取一个卵出来,我每月也能自然排出一颗卵呀,那这一个多月促排都白费了吗!这天心情都是郁闷的,老公也不开心,下午还挂了两瓶水,回到酒店躺床上一句话也想说,只是心里祈祷这唯一一颗卵能配成功!我真悲剧连个备胎都没有。

第二天早上去医院打黄体酮,下午竟然接到主治医生的电话,说我这仅有的一个卵子异常受精,两个精子钻到一个卵子里了,不能用,让我下午过去退移植的费用!我一下子哭了出来,老天你不能这样对我,我唯一的一个卵子竟然也失败了。一次又一次的打击真的受不了。

对了,老公的染色体有问题。医生说有可能卵子质量不好,也有可能染色体的问题。我真的想死、想离婚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-23 13:51 | 来自WAP
你的心情我们能理解。为什么取卵最多才4个?下次改下方案,说不定就好了。但是不要动不动就说离婚啊,婚姻是两个人的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:04 | 来自iPhone
秀媛儿 发表于 2015-05-23 13:04

那不是双胎么?
那是畸形。只能进一个的,同卵双胞胎也是一个精子进入后分裂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:05 | 来自iPhone
kppw 发表于 2015-05-23 13:21

...
换个医院,你那医院技术不成熟。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:06 | 来自iPhone
楠宝宝1212 发表于 2015-05-23 12:46

你们那里取卵之前不做BC吗
取卵手术那天没有BC,前一天有
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:08 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-23 12:52

一個卵泡進入兩個精子是因為你的卵泡質量不好!我第一次取兩個也是這種情況!你多少歲呢?
你也发生过吗?之后怀上了吗?我80年的。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:14 | 来自iPhone
属于我的小星星 发表于 2015-05-23 13:51

你的心情我们能理解。为什么取卵最多才4个?下次改下方案,说不定就好了。但是不要动不动就说离婚啊,婚姻是两个人的事。
那天几个人确实最多才4个,我最少才1个,我怎么也不能接受事实,哭了好几天。做试管的姐妹真苦!
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:16 | 来自iPhone
fraya2 发表于 2015-05-23 14:14

是挺倒霉的,你老公染色体什么问题?我和老公染色体都有问题
9号染色体臂间倒位,医生健议我们做第三代,可是太贵了成功率也低。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:27 | 来自iPhone
fraya2 发表于 2015-05-23 14:16

你这就是医生没控制好排了。我们医院也有一个,促排好久长了一个泡,结果取卵当天b超发现已经排了,家属都要疯了,在医院闹起来了。
现在医院就拿我们当小白鼠,只能说医生给我定错了方案,其实他们也不知道哪个人最适合哪个方案,只是在试,第一次不行下次换个方案,最悲剧的是我们任他们试验,运气好的一次中奖,运气不好就像我一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:28 | 来自iPhone
kppw 发表于 2015-05-23 15:08

你也发生过吗?之后怀上了吗?我80年的。
懷了現在七個多月了
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:31 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-23 15:28

懷了現在七個多月了
恭喜你,好羡慕你啊。我现在看到孕妇就心酸想哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 15:33 | 来自iPhone
kppw 发表于 2015-05-23 15:31

恭喜你,好羡慕你啊。我现在看到孕妇就心酸想哭
我也是經厲過來的知道你現在的心情!你在那個城市做的?
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:01 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-05-23 15:33

我也是經厲過來的知道你現在的心情!你在那個城市做的?
上海。
点击查看全文
kppw (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:10 | 来自iPhone
别人可以有冻胚、囊胚,可我仅有一个也牺牲了,又要从头开始促排、打针、取卵,这不是一般人能承受得了的!第一次还没毕业就被迫退学了!我老公跟我也闹,雪上加霜,我每晚失眠,睡着也是梦见冻胚囊胚鲜胚:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-23 16:50 | 来自iPhone
kppw 发表于 2015-05-23 16:01

上海。
我覺得你的醫生用藥方面沒計算好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 17:10 | 来自疯狂造人
kppw 发表于 2015-05-23 16:01

上海。
你在上海哪家医院做的呀?
点击查看全文