要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前宫腔镜检查

100879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份取卵的,胚胎在医院冻着呢,取卵前的阴超检查,医生都没说内膜欠匀,就是取卵前的那次阴超检查,说我内膜欠匀,医生建议做宫腔镜检查,本人未怀孕未流产,所以不太想做,医生让我再做一次,B超看看,我想问问,有没有跟我情况一样的姐妹啊?没做宫腔镜检查就不能着床吗?有没有没做检查,也成功着床的呀?求正能量呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:32 | 来自iPhone
做吧,我刚失败,也准备做了,做了能帮助着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:41 | 来自iPhone
我當時也是這樣說后面做了宮腔鏡檢查什麼都沒有!也算幫子宮松松土后面移凍胚一次性成功現在七個多月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-24 14:49 | 来自疯狂造人
我也做了宮腔镜,然后现在接近成功了,也建议你真的可以试下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:49 | 来自Android
如果胚胎多的话,可以先试着移植一次,如果真不成再做。不过,没怀过孕,子宫没做过手术并不代表子宫没问题,我没怀过没流过,b超也是好的,没有想到宫腔镜查出粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
宋娃娃 发表于 2015-05-24 15:49

如果胚胎多的话,可以先试着移植一次,如果真不成再做。不过,没怀过孕,子宫没做过手术并不代表子宫没问题,我没怀过没流过,b超也是好的,没有想到宫腔镜查出粘连
我也是,和你一样。粘连和炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-8 20:32 | 来自iPhone
我因为检查出来结核感染,医生让我做个宫腔镜检查。请问我是取卵前最好呢,还是取卵以后再检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:17 | 来自iPhone
亲,我的状况和你差不多一样,我取好卵移的冻胚,医生在安排移植前就和我说了,我b超做出来内膜欠均匀,说这次移植失败后让我做宫腔镜,我昨天宣告失败了,22号看医生,估计也要做了,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:32 | 来自疯狂造人
做吧,这样比较稳妥,移植也放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:47 | 来自iPhone
我今天也是,前天去看说没峰值,不照就打一针,内膜12,B型。医生说还好。今天又去,还是没峰值,本来准备打针的。今天那个主任不在换了个主任看的,说我内膜看着不太好,今个内膜12.5,B-C型,让我做个宫腔镜看看,别浪费了胚胎
点击查看全文