要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管中

29484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的经历,本人应该算的上是易孕体质,以前和男朋友在一起,不是不懂的避孕,也不是不知道人流的后果,可是,有一次吃了紧急避孕药怀了,有一次是月经干净第一天和男朋友在一起,然后整月都没在,也怀了!
现在结婚半年了,还没有宝宝,婆婆很好,老公很好,所有人都对我很好,我自己有说不出的内疚和自责,害怕和恐慌,因为爱,反而有点不敢回家了,
我查了很多资料,也咨询过很多人,结婚前自己私下也去医院做了检查,身体还算很好的,医生建议备孕,可还是没有自然怀上,上个月月经突然推迟15天,去检查发现有囊肿,没告诉老公,怕他担心,而我却开始夜夜失眠,老公在外面做生意,我就自己去医院打点滴,消炎!
我突然觉得想放弃了,我跟老公说,一年没有宝宝,我自己离开!不耽误他!可是,我还是很舍不得,我决定不再耽误时间了,自己23了,明年年初就去做试管,无论有多难,我都要鼓着勇气,为了宝宝,为了这个家!我愿意承受所有!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 14:45 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-26 14:42

亲,你可以夫妻双方先去检查下哈,如果能自己怀是不能试管的哦
蒽蒽,等我老公这次回来,一起去检查,但,我觉得试管的可能性很大,我刚才没说清楚,前面有一次是宫外孕,开腹切除左侧输卵管!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:04 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-26 14:58

估计会叫你先人授,先去检查吧,真年轻
其实,我们想做母亲的心情是一样的,您是做试管!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 15:08 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-26 15:06

我是试管的,不然我肯定不会知道这些啦
成功了吗?希望你可以早点做上妈妈!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:12 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-05-26 15:12

额,亲,我的头像就是我宝宝,龙凤胎哦
你太幸福了,好羡慕啊!我只要有你一半的幸福就好了,不敢奢求太多啊!备孕经验一定得跟我分享,让我沾沾喜气!
点击查看全文