要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再见、我的天使

949034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日解冻四个才活俩个、内膜7A,移植冻胚俩枚。13天hcg387,20天hcg3926、27天hcg直接跌倒100多。医生说可能生化了、要不然就是宫外孕、叫我停药等大姨妈来,过一个星期复查hcg跌到10以下才算安全。昨天结果出来的那刻、忍住没哭,我知道肯定没戏了。婆婆来医院接我,问我结果如何、我再也忍不住眼泪哭了出来。。。停药一天、没有任何症状,偶尔觉得肚子疼。不知道大姨妈什么时候会来,不知道下一步该怎么办?迷茫中。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:40 | 来自Android
别伤心,停药后三天左右会来例假,时间和量会比平常大一些,生化后很容易怀的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:09 | 来自Android
生化比清宫真的好很多啊!你可以接着移的,我就是生化后再移的,不过因为好多原因隔了好几个月,现在我已好孕,希望亲下次能顺利!嗯,是一定顺利!加油,心态一定要放好哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:11 | 来自疯狂造人
加油啊姐妹,会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:11 | 来自iPhone
收拾悲伤再继续吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:18 | 来自iPhone
加油,调整好身体,调整好心态,宝宝一定会再来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:57 | 来自iPhone
如果能自己流干净最好 我去年停药不出血 后来没办法药流副作用也挺大 幸好没清宫 清宫更麻烦
点击查看全文
不离不弃599 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:57 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-26 20:40

别伤心,停药后三天左右会来例假,时间和量会比平常大一些,生化后很容易怀的,加油!
已经不难过了,伤心也换不来什么。。。其实对这次移植抱很大希望、毕竟这么多年从未怀过、唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:00 | 来自iPhone
KuckyT 发表于 2015-05-26 21:09

生化比清宫真的好很多啊!你可以接着移的,我就是生化后再移的,不过因为好多原因隔了好几个月,现在我已好孕,希望亲下次能顺利!嗯,是一定顺利!加油,心态一定要放好哦!
我觉得我的医生应该会让我休息几个月再移植,我自己也想休息、吃点中药调理下、吃了那么多西药,打的塞的吃的,想让自己放松一下再继续吧。希望能跟你一样、下次一定成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:01 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-05-26 21:57

如果能自己流干净最好 我去年停药不出血 后来没办法药流副作用也挺大 幸好没清宫 清宫更麻烦
我现在也好怕会流不干净。。。也怕是宫外就更麻烦了。。无尽的担心哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:05 | 来自iPhone
亲好好调整身体,下次咱们都会好孕的!一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:13 | 来自iPhone
不离不弃599 发表于 2015-05-26 22:01

我现在也好怕会流不干净。。。也怕是宫外就更麻烦了。。无尽的担心哪
停药观察吧 hcg已经降估计问题不大 我当时血值不涨也不降
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 22:20 | 来自WAP
抱抱楼主,生化后接着移植成功率高,我就是生化后接着移植成功的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:44 | 来自Android
不离不弃599 发表于 2015-05-26 22:00

我觉得我的医生应该会让我休息几个月再移植,我自己也想休息、吃点中药调理下、吃了那么多西药,打的塞的吃的,想让自己放松一下再继续吧。希望能跟你一样、下次一定成功。
用艾叶泡泡脚吧!我移植前泡了一个多月~感觉很舒服的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:01 | 来自疯狂造人
喜羊美羊来 发表于 2015-05-26 22:20

抱抱楼主,生化后接着移植成功率高,我就是生化后接着移植成功的。加油!
为什么生化后接着移成功率高?我今天也确认生化了,医生说下次月经后再移,这段时间我该做些什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
喜羊美羊来 发表于 2015-05-26 22:20

为什么生化后接着移成功率高?我今天也确认生化了,医生说下次月经后再移,这段时间我该做些什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:10 | 来自Android
mapmai 发表于 2015-05-28 17:02

好像是之前调起来的激素再接着来状态更好吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:12 | 来自Android
mapmai 发表于 2015-05-28 17:01

泡脚,运动,艾灸,敷肚子,多吃高蛋白食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:24 | 来自iPhone
mapmai 发表于 2015-05-28 17:02

你大姨妈来了吗?我停药三天了还没来呢
点击查看全文