要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院,卵巢早衰准备试管前的检查

卵巢早衰 9836878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份因为基础体温一直单相去三院看的,结果被诊断为早衰,AMH低,fsh高,建议尽早做试管。去问了陈新娜(没挂到她的号,我是冲进去问的),她说是该做试管了,你把检查都做好再来看吧。
然后又回到普通门诊要求做试管,医生让我先人授试试看,就查了术前八项之类那一系列的抽血项目。上个周期自然周期,一个卵泡长到21*23破的,内膜11A。
但是这周姨妈杀到,第一次人授失败告终,今天医生说让我再试一次人授,开了克罗米芬回来吃。但是我想尽快开始试管。
所以想问问做过的姐妹们我还需要做什么检查?
我以前没怀过,也没有得过妇科炎症,需要查内膜,输卵管还有宫腔镜什么的吗?如果想尽早进周我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 18:27 | 来自Android
我是她促排的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 18:39 | 来自疯狂造人
你的FSH和amh都是多少来着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:44 | 来自iPhone
如果早衰跟大夫说说应该可以跳过人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:47 | 来自Android
s1842202561 发表于 2015-05-27 18:39

你的FSH和amh都是多少来着?
fsh第一次M9是20.05,第二次查M2的是4.22,但还是比lh高2倍多。amh 0.45...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:49 | 来自Android
sumni 发表于 2015-05-27 19:44

如果早衰跟大夫说说应该可以跳过人授
大夫说我的情况试管成功率低,花钱还多,让我再试一个周期看看...刚准备要宝宝居然变成了这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:56 | 来自Android
赵靓仔 发表于 2015-05-27 18:27

我是她促排的
平时挂普通号,确定试管之后都是专家号给定方案吗?我约了她的号,等了两个月终于快要到我了....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 21:08 | 来自Android
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-05-27 19:56

平时挂普通号,确定试管之后都是专家号给定方案吗?我约了她的号,等了两个月终于快要到我了....
现在号难挂,人们都疯了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:59 | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-05-27 19:56

你约她的是几月的。我也约的陈的,七月底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:20 | 来自疯狂造人
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-05-27 19:47

fsh第一次M9是20.05,第二次查M2的是4.22,但还是比lh高2倍多。amh 0.45...
你的FSH并不高,应该是lh低了,amh有些低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:01 | 来自Android
s1842202561 发表于 2015-05-28 08:20

你的FSH并不高,应该是lh低了,amh有些低
是啊,amh已经很低了,尽快怀孕是最要紧的事,我为了这个学业工作都放下了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:02 | 来自Android
浩宇宝贝1521 发表于 2015-05-27 22:59

你约她的是几月的。我也约的陈的,七月底
我四月份约上的下个月的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:36 | 来自Android
北医三院试管前必须做输卵管造影,取内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:26 | 来自Android
钢镚儿777777 发表于 2015-05-28 12:36

北医三院试管前必须做输卵管造影,取内膜
谢谢,造影之后是不是得等3个周期?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:32 | 来自Android
听医生的安排,这个急不得,还有前期的检查不用非要挂陈新娜的号,白等2个月,只要是7块钱以上的都可以,我也找陈新娜看过,订方案找的7块钱的医生,觉得很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:49
回复 蓝色鸢尾_echo

早衰的话去广安门中医医院扎扎针灸再促,应该叫什么顺的一个大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:03 | 来自Android
paulabobo 发表于 2015-05-28 15:49

早衰的话去广安门中医医院扎扎针灸再促,应该叫什么顺的一个大夫
中医调了很久了,我现在不敢再耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:05 | 来自Android
钢镚儿777777 发表于 2015-05-28 15:32

听医生的安排,这个急不得,还有前期的检查不用非要挂陈新娜的号,白等2个月,只要是7块钱以上的都可以,我也找陈新娜看过,订方案找的7块钱的医生,觉得很好!
唉 普通号的医生没有让我查,但是让我准备试管...到现在都第二个周期人授了

也不知道到底要不要查。我担心突然让我查又要等三个月才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:15 | 来自Android
蓝色鸢尾_echo 发表于 2015-05-28 16:05

唉 普通号的医生没有让我查,但是让我准备试管...到现在都第二个周期人授了

也不知道到底要不要查。我担心突然让我查又要等三个月才行
没让你查是因为你还没定下来就是试管,既然医生跟你说可以准备了,你就按着医生的要求来,造影不用等3个月!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:18 | 来自Android
钢镚儿777777 发表于 2015-05-28 17:15

没让你查是因为你还没定下来就是试管,既然医生跟你说可以准备了,你就按着医生的要求来,造影不用等3个月!
谢谢谢谢!我下回再问问医生什么时候能做,等不起了...
点击查看全文