要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植吃中药

1050612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要移植了,家旅老板建议开中药帮助着床,他介绍的医生是中信湘雅看男科的,他给我把脉后开了单子,还一定要到曙光路某药店去抓药,我在考虑到底要不要吃呢。姐妹们有没有在移植期间喝中药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 15:34 | 来自WAP
我觉得没必要,我也没吃,移植后放松心情是最重要的。你所在的生殖中心没有中医吗?你都要移植了对你整体身体状况、你所在的生殖中心应该是最了解的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:39 | 来自Android
望丫望 发表于 2015-05-29 15:34

我觉得没必要,我也没吃,移植后放松心情是最重要的。你所在的生殖中心没有中医吗?你都要移植了对你整体身体状况、你所在的生殖中心应该是最了解的。
嗯嗯,谢谢。我也觉得没必要,我以前怀过,况且中药有个调理的过程1并不是这期间喝了就有作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 15:41 | 来自Android
笨笨猪08 发表于 2015-05-29 15:38

試管還是心情很重要,我也沒有吃中藥
恩,本来也没打算吃,周围人一说就想着是不是吃点保险,其实我觉得着床不着床还是胚胎质量,子宫环境,内膜和心情是决定因素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:09 | 来自Android
姐们儿,我们同一天取卵,同一天移植哦,明天我可能移植不了,孕酮有点高,可能还有点腹水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:12 | 来自Android
决定不吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 17:15 | 来自Android
lovealita 发表于 2015-05-29 17:09

姐们儿,我们同一天取卵,同一天移植哦,明天我可能移植不了,孕酮有点高,可能还有点腹水
缘分哦,我只取了13个,也不知道配得咋样哦。那亲哪天移植呢?有没有多喝蛋白粉,吃些利尿的东西呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:03 | 来自Android
康妮洛的小柚子 发表于 2015-05-29 17:15

缘分哦,我只取了13个,也不知道配得咋样哦。那亲哪天移植呢?有没有多喝蛋白粉,吃些利尿的东西呢?
我预计的明天移植哦,但不一定能移植,现在肚子还有点点胀气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 19:44 | 来自Android
我也在中信做呢,今天刚取卵。才五个哎!希望你一次移植成功!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:37 | 来自Android
lovealita 发表于 2015-05-29 19:03

我预计的明天移植哦,但不一定能移植,现在肚子还有点点胀气
我也有一点点胀,今天b超医生没说什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 21:37 | 来自Android
承俊宝宝快来! 发表于 2015-05-29 19:44

我也在中信做呢,今天刚取卵。才五个哎!希望你一次移植成功!!!
希望我们都好孕,我住在凯达园这儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 22:18 | 来自iPhone
昨天刚去中医院看了大夫,开了中药,我是觉得吃点儿心理安慰下吧!
点击查看全文