要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开帖记录我的试管婴儿之旅,并希望成功怀上。

1555150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日,今天开始吃药降调,有跟我同一时间的姐妹吗?我们一起为大家加油吧。
希望我们都能成功好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 07:33 | 来自iPhone
降调中的飘过~今天降调第5天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 11:14 | 来自疯狂造人
降调要排过卵才开始吗?我昨天月经第20天,进周期建档了,做过b超,卵泡还在长,还没开始用药
点击查看全文
Vivi_Vancouver (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 11:34 | 来自疯狂造人
我是月经的第三天开始吃避孕药降调。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-30 12:12 | 来自疯狂造人
合合小美丽 发表于 2015-05-30 07:33

降调中的飘过~今天降调第5天
我今天第四天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 14:51 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-3 16:00
我也在吃药,6月1日开始吃的,20日回医院打降调。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 06:54
回复 头头330
楼主在哪里做试管?

亲,我在温哥华做啊,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 06:55
回复 哥哥期待你到来
我也在吃药,6月1日开始吃的,20日回医院打降调。

我5月30日开始吃药,6月18号开始打针哦。我跟你时间差不多呢。
医生告诉我大概6月29号到7月2号之间取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-4 15:06 | 来自疯狂造人
Vivi_Vancouver 发表于 2015-06-04 06:54

亲,我在温哥华做啊,你呢?
准备去美国呢,纠结去哪家医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-4 23:14 | 来自疯狂造人
头头330 发表于 2015-06-04 15:06

准备去美国呢,纠结去哪家医院
我对美国的诊所不熟悉,给不了意见你哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:06 | 来自疯狂造人
Vivi_Vancouver 发表于 2015-06-04 06:55

我5月30日开始吃药,6月18号开始打针哦。我跟你时间差不多呢。

医生告诉我大概6月29号到7月2号之间取卵。
你这样快取卵的?我大概7月5日促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
哥哥期待你到来 发表于 2015-06-22 18:06

你这样快取卵的?我大概7月5日促排。
没呢。我19号开始促排的,估计月底或7月初取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 03:16 | 来自WAP
姐妹们,都很勇敢,我也来抱抱团取取暖。昨天取完卵了,昨晚临睡前就扎了屁针黄体酮,消炎药12小时一次,每晚睡前还要跟针再吃阿司匹林!今早护士来电话取了8个卵泡,成功配对3或4,下周一等消息,质量好就周三植,质量不好就周一。写下来跟大家分享下经验,祝我们都一次成功,不再遭罪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 04:00 | 来自Android
勇气与坚强 发表于 2015-06-28 03:16

姐妹们,都很勇敢,我也来抱抱团取取暖。昨天取完卵了,昨晚临睡前就扎了屁针黄体酮,消炎药12小时一次,每晚睡前还要跟针再吃阿司匹林!今早护士来电话取了8个卵泡,成功配对3或4,下周一等消息,质量好就周三植,质量不好就周一。写下来跟大家分享下经验,祝我们都一次成功,不再遭罪!
祝一切顺利。我明天照b超和验血,估计晚上就打hcg针,护士说估计周二会取卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 10:36 | 来自WAP
Vivi_Vancouver 发表于 2015-6-28 04:00
祝一切顺利。我明天照b超和验血,估计晚上就打hcg针,护士说估计周二会取卵。 ...

最近要好好休息,按照护士给的时间准时打针,希望周二你会取出又多又好的卵卵,一起加油!
晚上黄体酮第二针,老妈打的,比老公打的好多了;)世上只有妈妈好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 10:43 | 来自疯狂造人
勇气与坚强 发表于 2015-06-28 10:36

最近要好好休息,按照护士给的时间准时打针,希望周二你会取出又多又好的卵卵,一起加油!

晚上黄体酮第二针,老妈打的,比老公打的好多了;)世上只有妈妈好!
是的,会好好休息。我昨天的b超显示较大的卵泡群右边是有9个,左边是5个。所以如果它们都能取的话,可能就14个左右,不过不知多少个有卵子的。护士告诉我,我是阴道塞hcg,不是打针,一天塞3次。我打针打怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:53 | 来自WAP
我下次移植的时候也要要求阴道的了,打针的我吸收不好,屁股现在好疼,行动都不方便了,现在正爬在床上敷土豆片呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-28 21:59 | 来自疯狂造人
我今天才开始检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-28 22:00 | 来自WAP
Vivi_Vancouver 发表于 2015-6-28 10:43
是的,会好好休息。我昨天的b超显示较大的卵泡群右边是有9个,左边是5个。所以如果它们都能取的话,可能就1 ...

你的卵泡数量很好,放心吧!你的用药量大不大?gonal F我都用到450了,同时打luveris225,这才有8个卵泡,我现在就盼着明天护士告诉我发育的都很好,可以周三培养成囊胚的时候移植,祈祷!
点击查看全文