要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]个子小怀双胎会有问题吗?

11379033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后30天一超,双胎均有胎心。医生告知了双胎早产的风险、孕妇压力都要比单胎要高,主要问题是我个子小,高155,重92斤,怀双胎会不会有问题呢?我很担心个子小肚子容量小容易早产,医生给三天的时间考虑是否要减胎,请各位怀过双胞胎的姐妹给点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 08:34 | 来自Android
我1.6高。体重114,双胎。现孕七个月了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Maggiejiejie (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-6 09:34 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-06 08:43

你是要考虑好,是矮了,虽然有顺利生的,但ail
后面的话是什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 10:01 | 来自iPhone
身高一样,孕五个半月了。宝宝来了就是缘分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 10:09 | 来自Android
跟你一样高,只放了一个,医生不给放两个,我自己也不敢弄两个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 13:50 | 来自Android
我身高156,自然受孕双胎,现在31周+,感觉还好,不知道后期会不会很辛苦。

不过我觉得,应该是幸福多于辛苦吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-6 16:39 | 来自iPhone
比你矮的也有生的 我160现在20周 肚子确实比单胎的大很多 也很担心后面挤不下 我觉得关键在于你了解双胎的风险 然后就看自己敢不敢赌 想想如果出现早期流产之类 孩子没保住 要怎么去面对 能不能面对 想清楚了就好拿主意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:06 | 来自疯狂造人
我们这边身高160以下的医生都不给移2个只能1个,就是怕双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:36 | 来自疯狂造人
减胎也是有风险的,都有风险,要考虑清楚哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:42 | 来自疯狂造人
你量一下腹腔距离就知道是否真的比人家小多少了,其实很多时候只是腿短而已!我们医院145.80斤以下才移一个!减不减胎得产科医生决定,身高体重只是超级小的一部分因素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 13:13 | 来自Android
我也才156不过有100斤。医生也各种吓啊!呵呵。不过既然决定留下就鼓足120分勇气吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-7 13:19 | 来自疯狂造人
我同学比你矮,也怀了双胎,她几乎整个孕期都少下床,就在家走走也不敢出外。孩子七个多月就早产了,一儿一女,女儿才两斤多一点点,结果因为太小没有保住。所以你真的要想清楚,不过我同学才152高,又是高龄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:25 | 来自iPhone
158个子96体重双胎已经生了整个孕期挺轻松的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:16 | 来自iPhone
没有漂亮的名字 发表于 2015-06-07 13:19

我同学比你矮,也怀了双胎,她几乎整个孕期都少下床,就在家走走也不敢出外。孩子七个多月就早产了,一儿一女,女儿才两斤多一点点,结果因为太小没有保住。所以你真的要想清楚,不过我同学才152高,又是高龄。
你同学多大年纪?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-8 08:03 | 来自疯狂造人
Maggiejiejie 发表于 2015-06-07 22:16

你同学多大年纪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-8 08:49 | 来自WAP
qzone_175272 发表于 2015-6-6 10:09
跟你一样高,只放了一个,医生不给放两个,我自己也不敢弄两个!

我也是,不过我要求放了两个,感觉这样成功率会高些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:25 | 来自iPhone
熊猫格格1 发表于 2015-06-08 08:49

我也是,不过我要求放了两个,感觉这样成功率会高些
现在回想我宁愿当时放1个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:34 | 来自疯狂造人
还是不要减好了,反正都有风险,如果我是你就不会减,我也是155,宝宝好不容易来了,就珍惜吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 22:26 | 来自疯狂造人
宝妈身高是净身高还是穿鞋的身高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:15 | 来自iPhone
q1432607271843 发表于 2015-06-08 22:26

宝妈身高是净身高还是穿鞋的身高
净身高
点击查看全文