要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来,心都碎了

140443155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前移过两次,第一次没保住,第二次没着床,所以第三次要求医生移三个,5月9号移胚胎三枚,14天血值941,18天血值大于5000,忐忑中熬到29天,就是今天,去做超,可是……可是居然三个都成活了,并且其中一个又分裂了!!!也就是说有胎心的四个,医生说完我直接瘫了,腿都没劲儿了,怎么会这样啊?!医生让32天复查,35减胎!我真是欲哭无泪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:31 | 来自WAP
4胞胎啊!天啦!我这是第三次移植了,楼主分两个我吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1432362728754 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:32 | 来自疯狂造人
upzzas 发表于 2015-06-06 12:31

4胞胎啊!天啦!我这是第三次移植了,楼主分两个我吧!
如果可以,我真想分你两个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:39 | 来自疯狂造人
怎么放三个啊,我这医院只放两个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-6 12:42 | 来自iPhone
你孕气太爆棚了,分我点吧,我有一个就好,希望11号抽血能接到你的好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:42 | 来自Android
移的多了就是有这样的风险,和我一起移植的姐姐39岁了,也是多次移植失败,这次移植了两个囊胚,一超时两个都成了,一个胎芽5点多,一个3点多,十周的时候小的那个胎停了,但是大的那个分裂成了双胎,她自己庆幸胎停了一个,要不然都十周了,减胎都没法减了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:42 | 来自疯狂造人
嗲嗲的娃 发表于 2015-06-06 12:39

怎么放三个啊,我这医院只放两个
两次不成,第三次可以要求放三个的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:43 | 来自iPhone
lekeleke 发表于 2015-06-06 12:42

你孕气太爆棚了,分我点吧,我有一个就好,希望11号抽血能接到你的好孕。
你也11号开奖吗?我也11号开奖,祝我们都沾点楼主的孕气哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:43 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-06 12:42

移的多了就是有这样的风险,和我一起移植的姐姐39岁了,也是多次移植失败,这次移植了两个囊胚,一超时两个都成了,一个胎芽5点多,一个3点多,十周的时候小的那个胎停了,但是大的那个分裂成了双胎,她自己庆幸胎停了一个,要不然都十周了,减胎都没法减了。
就是啊!我移了就担心,可是前两次都是移的两个囊啊!这次是胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:43 | 来自疯狂造人
分我一个吧,我就要一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:44 | 来自Android
q1432362728754 发表于 2015-06-06 12:43

就是啊!我移了就担心,可是前两次都是移的两个囊啊!这次是胚胎!
那也只有减胎了,四个肯定是不可能了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:45 | 来自Android
q1432362728754 发表于 2015-06-06 12:43

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
好孕可以接,别的就算了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
q1432362728754 发表于 2015-06-06 12:42

两次不成,第三次可以要求放三个的!
放两个还三胎减的也有,你放多风险太大了。四个的话肯定要减了,后期身体承受不住的,体型大的外国人可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-06 12:44

嗯!说让等两天再超决定减胎时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
海绵宝宝201411 发表于 2015-06-06 12:43

分我一个吧,我就要一个
我也一个就满足了啊!可是来了四个?!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:47 | 来自Android
接强大的孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:48 | 来自疯狂造人
q1432362728754 发表于 2015-06-06 12:47

我也一个就满足了啊!可是来了四个?!!!!
孕气十足啊,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:49 | 来自疯狂造人
康妮洛的小柚子 发表于 2015-06-06 12:47

接强大的孕气
好痛苦啊!T^T
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-6 12:50 | 来自iPhone
好劲,分我两个吧,我12号要去1超了
点击查看全文