要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天抽血看降调结果,有点小紧张

68605191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22号开始打达菲林,每天九点前打,打了17天,明天早上抽血B超,这个月月经提前了2天,6.1就来了,但是今天泡了下脚,还没完全干净,明天跟医生说下情况,可能做不了阴超,怎么有点紧张呢!第一次试管,心里完全没底。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 19:49 | 来自疯狂造人
医生会跟你说没关系的,阴超还是要做的,很多人都是姨妈还没完全干净就被阴超了,哈哈。没关系的,该打啥针医生还是会开啥针的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 19:50 | 来自Android
消毒后可以阴超的 血值降下来 月经没干净也会促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 19:53 | 来自疯狂造人
你比我早两天降调 我25  6.3的姨妈 10号看抽血结果再促排
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:55 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-07 19:49

医生会跟你说没关系的,阴超还是要做的,很多人都是姨妈还没完全干净就被阴超了,哈哈。没关系的,该打啥针医生还是会开啥针的。
这样啊,那就听医生的吧,谢谢。医生让我明天先抽血,然后B超,说针没打完继续打再B超,打完了的话到时候B超前可能还要开针打,但是必须切记一定要先抽血!
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:56 | 来自疯狂造人
一璐顺风 发表于 2015-06-07 19:50

消毒后可以阴超的 血值降下来 月经没干净也会促排的
谢谢,但愿明天一切顺利!
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:57 | 来自疯狂造人
麻麻的宝宝贝 发表于 2015-06-07 19:53

你比我早两天降调 我25  6.3的姨妈 10号看抽血结果再促排
嗯,但愿一切顺利,一起加油!
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 19:58 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-07 19:49

你们都到哪步了?以后可能会经常来请教各位JM呢,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 20:18 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-07 19:58

你们都到哪步了?以后可能会经常来请教各位JM呢,哈哈。
我现在比你早几天,我是在促排期间了,到促排期间医生就会根据你对药物的反应来调整针剂的,一般打15天左右的降调,再打10-15天促排,这都是医生根据你的身体情况来用药的。其实我也不知道,也是看帖子里的姐妹们聊才知道一点的。呵呵
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 20:55 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-07 20:18

我现在比你早几天,我是在促排期间了,到促排期间医生就会根据你对药物的反应来调整针剂的,一般打15天左右的降调,再打10-15天促排,这都是医生根据你的身体情况来用药的。其实我也不知道,也是看帖子里的姐妹们聊才知道一点的。呵呵
嗯,以后多沟通交流,我是把取卵的钱都交了,估计促排完就开始取卵了吧,有点晕,按医生说的步骤来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-7 21:03 | 来自疯狂造人
你们这个医院很着急啊,我们这边都是一步一步交的,降调就交降调的,促排押了一万五,取卵和移植另算,现在还不知道多少钱呢。
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:17 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-07 21:03

你们这个医院很着急啊,我们这边都是一步一步交的,降调就交降调的,促排押了一万五,取卵和移植另算,现在还不知道多少钱呢。
我也不是很清楚呢,明天有机会再问,人实在太多,医生没空解释,对了,促排针还需要冷藏不?打屁股?我看还有打肚子的,晕很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 06:37 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-07 22:17

我也不是很清楚呢,明天有机会再问,人实在太多,医生没空解释,对了,促排针还需要冷藏不?打屁股?我看还有打肚子的,晕很。
促排针好像也是要冷藏的,国产的打屁股,进口的打肚子,我都是每天跑医院去打的。周边也没有医院或门诊帮忙打针,现在都不敢给外来针水注射了。怕担责任哦。
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-08 06:37

促排针好像也是要冷藏的,国产的打屁股,进口的打肚子,我都是每天跑医院去打的。周边也没有医院或门诊帮忙打针,现在都不敢给外来针水注射了。怕担责任哦。
嗯,今天开始打肚子了,胳膊肚子一起打,周四抽血,周五B超,月经本来都快干净了,还是有血丝,医生说没关系的。
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:00 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-08 06:37

美女,你打降调促排针会影响月经不?我这次月经一直干净不了,虽然医生说没事,可是我好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 18:51 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-09 16:00

美女,你打降调促排针会影响月经不?我这次月经一直干净不了,虽然医生说没事,可是我好担心啊!
一样的,亲。不要担心,很多人都这样的。
点击查看全文
冰柠檬/kf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:12 | 来自疯狂造人
秀媛儿 发表于 2015-06-09 18:51

一样的,亲。不要担心,很多人都这样的。
过两天还要阴超呢,担心。也不知道促排针要打多久,打肚子好不习惯!今天一大早去,结果完先打小针才打大针,等了好久,晚一个小时到单位。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 19:26
我也是10月抽血阴超,6月4日来的月经,上个月打的贝依,等地明天的结果和后续的流程
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:52 | 来自疯狂造人
别紧张,你这次第一关,后面还很多关呢,放松心态哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:33 | 来自疯狂造人
冰柠檬/kf 发表于 2015-06-09 19:12

过两天还要阴超呢,担心。也不知道促排针要打多久,打肚子好不习惯!今天一大早去,结果完先打小针才打大针,等了好久,晚一个小时到单位。
嗯,医生要看卵泡的生长情况,然后根据情况调整用药,我打了三针后做的阴超,第四天就加药了,现在打四支果纳芬,明天就封针了,打屁股针,如果吸收的好也就10天左右吧,如果吸收一般估计要多打3-6针。
点击查看全文