要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天,每天晚上头晕反胃,白天啥事都没有

128949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都是晚上7点过后各种反胃,我老公天天看怪兽一样看我,因为我白天各种好吃好睡,肚子有点涨涨的。尿频,13号一超,希望宫内好孕妥妥的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:12 | 来自iPhone
白天睡太多了…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2178635237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:14 | 来自Android
/sunMay 发表于 2015-06-07 21:12

白天睡太多了…
没有啊,白天我都是下午睡两个钟,睡多了怕晚上睡不着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:36 | 来自iPhone
s2178635237 发表于 2015-06-07 21:14

没有啊,白天我都是下午睡两个钟,睡多了怕晚上睡不着
呵呵,我开玩笑的啦,其实我也有点头晕,不过不经常,每次都是感觉很困的时候会头晕。睡一觉就好了。现在移植十九天了,反而症状没了,有点忐忑,我觉得还是有症状比较放心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-7 22:10
和我比较类似,我是早上吃饭前,晚上吃饭后心有点潮,晕土的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 06:59 | 来自Android
你第一次血值怎么样,我也是等13号一超,祝我们都顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:26 | 来自iPhone
我都是早上反胃,什么都吃不下,晚上稍微好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 07:43 | 来自iPhone
我12号,每天早上和晚上就头晕,恶心,吐,中午完全睡不了,但一到晚上很好睡
点击查看全文
s2178635237 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-8 09:30 | 来自Android
袁宝来 发表于 2015-06-08 06:59

你第一次血值怎么样,我也是等13号一超,祝我们都顺利
第一次390,第二次1250
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 10:29 | 来自iPhone
我也是早晨反胃,不想吃油腻腥味的,但是没有吐
点击查看全文