要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]致亲爱的试管妈妈们

32198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的试管妈妈们!大家好!
我不知道有多少姐妹可以看见我今天所发的帖子!但是我希望大家可以静下心来读一读!
因为我也促排期间!所以经常上帖子潜潜水!
最近看见有些姐妹在帖子里出现矛盾的时候!我很伤心!也很难过!因为我不知道如何劝说!
我想说!亲爱的试管妈妈们!我们都是女人!在要孩子的这条路上所经历着心灵上的折磨!身体上的痛苦!精神上的付出!甚至也会有经济上的困难!而这一切只有我们自己知道!承受着!
有时候我们内心是脆弱的!但是我们却必坚强!
有时候我们伤心难过需要别人安慰的时候!也许别人也无法理解!因为这些事只有我们自己懂得!
不用多说!每个妈妈都会有一段自己的故事!而每一个故事必定都是艰辛的!但是这些困难折磨打倒我们了吗?
回答是没有!
我们依然还在努力着!坚持着!
亲爱的试管妈妈们!
我们有的可能撕心裂肺的哭过!
但是依旧擦干眼泪笑着对自己说!没关系!我可以的!
亲爱的试管妈妈们!
但是我们同为女人!也许角度不同!位置不同!说话的语气方式不同!会造成一些误解!
为什么不能用宽容自己的一颗心去宽容别人的过失!
也许她们的言语刺痛了我们哪根神经!
请原谅好吗?
不为别的!只为我们都是女人!
请原谅好吗?
当矛盾升级话!
请原谅好吗?
不为别的!
只为我们都是试管妈妈!
亲爱的试管妈妈们!
我相信我们每个人都是善良的!因为我们都拥有一颗渴望做母亲的心!
亲爱的试管妈妈们!
女人何必为难女人!
亲爱的试管妈妈们!最后我想说!
多少次痛苦我们承受了!多少次眼泪流过了!多少次失望挺过来了!
只为了那一点希望!
而只为了那一点希望!我们也要选择坚强!加油!
感恩每一位母亲的付出!感恩每一位母亲的宽容!感恩还在奋斗中妈妈们的坚持不懈!感恩!
望菩萨保佑我们早日圆子之梦!
感恩!感恩!感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:48 | 来自疯狂造人
说的真好,要互相体谅
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 23:53 | 来自疯狂造人
120个赞说得太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 01:23 | 来自iPhone
说的棒加油啊我们一定要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:16 | 来自Android
好感动,都不容易,相互理解吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 09:19 | 来自iPhone
说得好,需要鼓励也需要面对现实,不要活在自己的世界里,有些姐妹不愿意接受别的姐妹任何一句她自己觉得不好的话,我们需要大家主观的正能量,也敢于接受别人指出自己的客观事实,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:21 | 来自疯狂造人
100个赞,互相体谅,都是不容易的女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 09:28 | 来自iPhone
大家真心不容易,希望都可以如愿以偿当妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 09:32 | 来自iPhone
不为别的,只为了孩子!
点击查看全文