要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]工作虽不忙,却总被琐事影响心情。

889928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直正常上班,除了去医院当天请假。现在怀上9周了。公司离家很近,十分钟吧,上班也还好,主要是处理邮件和协调的工作,但这几天实在被有些人有些事影响心情,非常郁闷,做梦都梦到处理这些杂事。真羡慕辞职或请假在家安心养胎的姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:14 | 来自iPhone
淡定淡定!心情平静或者愉快对宝宝好!遇到烦心事就告诉自己这些都不重要,慢慢来!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:28 | 来自iPhone
我从移植前就一直请长假,打算三个月左右再上班,我工作和你差不多,文职都比较繁琐,让人烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:38
我跟楼主差不多,只取卵当天请假半天,10点多取完,休息到11点多,1点就在上班了,其他时候都是偶尔请一两个小时假,现在怀孕了也正常上班,我没办法忍受在家闲着,太无聊了,我好怕无聊的。我还公交地铁的单程一个多小时的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:39 | 来自iPhone
笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:38

我跟楼主差不多,只取卵当天请假半天,10点多取完,休息到11点多,1点就在上班了,其他时候都是偶尔请一两个小时假,现在怀孕了也正常上班,我没办法忍受在家闲着,太无聊了,我好怕无聊的。我还公交地铁的单程一个多小时的。
亲,你好坚强。跟你学习。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:51
回复 等你等你等你

宝宝比我更坚强。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:52
回复 等你等你等你

宝宝比我更坚强。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:53 | 来自iPhone
笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:52

宝宝比我更坚强。
嗯嗯,亲应该成功了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 16:57
回复 等你等你等你
嗯嗯,亲应该成功了吧

嗯,5月31日移植的,14号去官方了,等着再过20天去B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 16:58 | 来自iPhone
笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:57

嗯,5月31日移植的,14号去官方了,等着再过20天去B超。
真好。哈哈,祝福你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:10 | 来自疯狂造人
走过浮华 发表于 2015-06-16 16:14

淡定淡定!心情平静或者愉快对宝宝好!遇到烦心事就告诉自己这些都不重要,慢慢来!
我是个急性子,遇事还容易放心上,老公也一再叫我看开些,那都不是事,一再提醒自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:12 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-16 16:28

我从移植前就一直请长假,打算三个月左右再上班,我工作和你差不多,文职都比较繁琐,让人烦躁
我负责市场营销,主担的项目需要各种协调,有时候碰到不配合的单位和同事就郁闷的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:12 | 来自疯狂造人

我其实也想过请假休息,又怕太无聊生活还不规律,矛盾啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:14 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-16 16:28

我其实也想过请长假,但怕自己无聊,生活不规律
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:37
回复 等你等你等你
真好。哈哈,祝福你哦

谢谢亲,也同样祝福亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 17:39
回复 小小小小小鸟
我其实也想过请假休息,又怕太无聊生活还不规律,矛盾啊

嗯,反正我是怕,而且在家容易整天胡思乱想的,所以我就觉得不如上班好。工作而已,亲不必太过烦躁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 17:41 | 来自疯狂造人
笨乖乖 发表于 2015-06-16 17:39

嗯,反正我是怕,而且在家容易整天胡思乱想的,所以我就觉得不如上班好。工作而已,亲不必太过烦躁。
嗯,反复提醒自己,工作的事尽力就好,别太放心上了。都怪以前太敬业,总想在自己的能力范围内做到最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:12 | 来自Android

取卵只休半天啊,真是厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 21:37 | 来自WAP
小小小小小鸟 发表于 2015-6-16 17:41
嗯,反复提醒自己,工作的事尽力就好,别太放心上了。都怪以前太敬业,总想在自己的能力范围内做到最好。 ...

亲现在最重要的工作就是肚子里的宝宝其他都次要的,犯不着为工作的琐碎心烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 21:37 | 来自WAP
elfire1128 发表于 2015-6-16 18:46
亲真棒!我之前检查打针也是这样过来的。明天取卵周六移植咯,也打算不请假继续上班。 ...

心态好放松,一定成的。
点击查看全文