要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十四天,HCG小于1.2,宣告失败

11970012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号移植,取了8个卵,一共就两个胚胎。移植后第五天抽血,HCG3.42,孕酮大于40,雌二醇大于1000。大夫说有戏!可是第7、10、12天测试纸都是大白板。那会就感觉不太妙。第六七天的时候还受到一次惊吓,以为老公电着了给吓哭了(老公没事);第12天和老公又生气吵架,大动大哭大闹。所以心里有准备这次一定失败了。
只是今天真拿到结果还是很失落,从降调到今天一共打了五十多针,第五天的时候还以为自己怀了。一切又将从头开始,特别难过。
还想问问大家,我这个HCG的值是不是说明没有着床?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:24
我今天也抽血了,1.02,是没有着床!已经第二次了em81
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:34 | 来自Android
好孕一定会降临 发表于 2015-06-22 16:24

我今天也抽血了,1.02,是没有着床!已经第二次了
我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:49 | 来自iPhone
一定会有的,调整下身体和心态,不要盲目放,先找到问题所在,欲速则不达!我前几次就是急于求成,总是报侥幸心理的没有解决身体问题就放,前面失败了三次呢!所以别灰心,慢慢来一定会好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:43 | 来自Android
wxpsqh 发表于 2015-06-22 17:34

我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉!
我也是促过两次,第一次失败,第二次才刚移植5天,焦急的等结果中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:20
回复 wxpsqh
我也第二次了,还是没着床,为什么老天不可怜我们这些女人,别人一次就成,我们促排两次都不行,唉! ...

我准备这次去做个宫腔镜全面检查下,再看看中医,我可能有点宫寒!姐妹宫腔镜做过了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:21 | 来自Android
好孕一定会降临 发表于 2015-06-22 20:20

我准备这次去做个宫腔镜全面检查下,再看看中医,我可能有点宫寒!姐妹宫腔镜做过了吗?
做过,没什么问题,但还是不着床
点击查看全文
粉色四月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:25 | 来自iPhone

是呀,我现在觉得这个太难了!
点击查看全文
粉色四月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:26 | 来自iPhone
wxpsqh 发表于 2015-06-22 17:34

是呀不要放弃!再战!但是也不知道为什么没着床呀!
点击查看全文
粉色四月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:27 | 来自iPhone
沫、念 发表于 2015-06-22 18:49

一定会有的,调整下身体和心态,不要盲目放,先找到问题所在,欲速则不达!我前几次就是急于求成,总是报侥幸心理的没有解决身体问题就放,前面失败了三次呢!所以别灰心,慢慢来一定会好的!
嗯嗯谢谢亲!
点击查看全文
粉色四月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:28 | 来自iPhone
guohaiying盼盼 发表于 2015-06-22 19:43

我也是促过两次,第一次失败,第二次才刚移植5天,焦急的等结果中
这次一定要成,好孕亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 07:29 | 来自Android
粉色四月 发表于 2015-06-23 07:26

是呀不要放弃!再战!但是也不知道为什么没着床呀!
伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:37 | 来自iPhone

我十三天1.24,没戏了吗?有没有可能太早验不出
点击查看全文