要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃不下啊

709422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕8周加,倒是不吐,就是看什么都恶心,对什么都没胃口。尤其公婆做饭实在不敢恭维,难吃也没味道还单一。有时候受不了我想自己做他们又不让,怕我累着。还有他们不让我吃辣。可我就想吃点辣的有味道的。我知道他们关心我,可孕期真的不能吃辣吗?郁闷啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:29 | 来自疯狂造人
我吃了好几次麻辣烫了,还有重庆小面
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:30 | 来自Android
小小小小小鸟 发表于 2015-06-23 12:29

羡慕 好馋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:31 | 来自iPhone
少吃点没事、我还吃过烧烤,经常在外面吃饭、家里的也不想吃
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:32 | 来自Android
い叶落无声ヾ 发表于 2015-06-23 12:31

少吃点没事、我还吃过烧烤,经常在外面吃饭、家里的也不想吃
是啊 家里他们做的就是一点也提不起我的胃口。看着就想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:40 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-06-23 12:29

我好想吃麻辣烫,不准我吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:09 | 来自iPhone
前几天经常让我老公拿老干妈给我吃!不吃点辣好难受啊
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:11 | 来自Android
angle320 发表于 2015-06-23 13:09

前几天经常让我老公拿老干妈给我吃!不吃点辣好难受啊
我也偷吃过 但还是不过瘾啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:12 | 来自WAP
我跟我老公家完全不是一个口味,要疯了。
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:15 | 来自Android
纯白色的苹果 发表于 2015-06-23 13:12

我跟我老公家完全不是一个口味,要疯了。
是啊 又不好意思说他们做的不好吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:19 | 来自Android
我什么都吃,除了药,咖啡,可乐,其他的什么麻辣烫酸辣粉擀面皮方便面重庆小面,火锅麻婆豆腐麻辣牛肉湖南米粉,幸福吧,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:20 | 来自iPhone
飞梵_nz 发表于 2015-06-23 13:11

我也偷吃过 但还是不过瘾啊。
吃点辣的没关系,我现在是干脆吃不进去
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:20 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-23 13:19

我什么都吃,除了药,咖啡,可乐,其他的什么麻辣烫酸辣粉擀面皮方便面重庆小面,火锅麻婆豆腐麻辣牛肉湖南米粉,幸福吧,呵呵
羡慕嫉妒 呵呵
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:20 | 来自Android
angle320 发表于 2015-06-23 13:20

吃点辣的没关系,我现在是干脆吃不进去
熬过这段时间就好了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:24 | 来自iPhone
飞梵_nz 发表于 2015-06-23 13:20

熬过这段时间就好了吧。
希望如此吧!太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:25 | 来自WAP
飞梵_nz 发表于 2015-6-23 13:15
是啊 又不好意思说他们做的不好吃

我才测出来已经在头疼这个问题了…
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:27 | 来自Android
纯白色的苹果 发表于 2015-06-23 13:25

我才测出来已经在头疼这个问题了…
干脆出去吃开小灶 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:29 | 来自Android
飞梵_nz 发表于 2015-06-23 13:20

羡慕嫉妒 呵呵
主要我老公太惯我了,我孕反的时候闻什么都想吐,什么都吃不下,所以我一说想吃什么他马上去给买,能吃进去几口总比什么都不吃强啊,而且我问了我四川的朋友,人家孕期都吃辣椒,我以前也特别能吃辣椒,肠胃都适应了,不会便秘或腹泻,而且辣椒也是很有营养的啊,含有丰富的维生素C,我觉得什么都能吃,但是什么都不能多吃,自己要了解好自己的身体状况,保证不要便秘或腹泻就可以了。现在我孕15周了,从13周左右孕反一点都没有了,也是保持想吃什么就吃什么的状态,没有忌口。
点击查看全文
飞梵_nz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:36 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-23 13:29

...
恩 我觉得很有道理。我以前也爱吃辣,现在一下让我一点也不吃了肯定受不了。而且他们越不让我吃我就越想吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:47 | 来自Android
飞梵_nz 发表于 2015-06-23 13:36

恩 我觉得很有道理。我以前也爱吃辣,现在一下让我一点也不吃了肯定受不了。而且他们越不让我吃我就越想吃。
我移植完的前几天都是中午老公去婆婆家吃饭,然后给我带一些回来,晚上自己炖汤下面条,吃到第四天我已经要疯了,移植后第五天开始自己下厨做饭,自己会做饭的人都知道,只有自己做的饭才最对自己的胃口,原来我老公吃的口味都跟我公婆差不多,少油少盐,也从来不吃辣椒,自从跟了我,吃了我做的饭,整个人就随了我了,口味特别重,再也不想回他妈家吃饭,他妈打电话叫几回他都不想回去,我婆婆知道我爱吃辣椒,同样的菜都做两份,一份放辣椒的一份不放辣椒的,但是我老公也跟着我一起吃放辣椒的菜,我婆婆看他吃辣椒都吓一跳,问他怎么能吃辣椒?我说我没听说他不吃辣椒啊!我婆婆那神情好失落啊……那一刻我终于明白了婆媳之间为什么永远都有无法跨越的鸿沟,她养育了几十年的宝贝儿子,几年就归顺于我,换谁谁难以接受呀!
点击查看全文