要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于夜针问题,亲们懂的帮我看看,谢谢噢!

4292211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上打的夜针,同时一起我们3个人都要是打的,都是一个主治大夫。我的单子上写的是9点半,还有一个没写,另一个女孩写的是10点,她们就说医生说快10点的时候打,但当时医生跟我说的好像是9点半、因为打针都在急诊,晚上人又非常的多,我打的时候都9.45了~她们却还没打,不知道会有什么影响吗?好忐忑、哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 22:59 | 来自iPhone
我们这规定夜针时间几点打就要准时准点打,我不知道你的可有影响,我们这医院是这样规定的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

云裳lx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:01 | 来自iPhone
因为当时护士说了句怎么过点了呀~弄的我好郁闷~本来大龄,又是第一次做~
点击查看全文
云裳lx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:05 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-06-23 22:59

我们这规定夜针时间几点打就要准时准点打,我不知道你的可有影响,我们这医院是这样规定的
谢谢亲~不管了~打都打完了~爱咋地就咋地吧!
点击查看全文
云裳lx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:07 | 来自iPhone
命中注定宝会来 发表于 2015-06-23 22:59

因为我们这的单子上写的都是9.点半到10点打,所以她们就都说稍晚点打吧,因为白天开完药打针的时候都快下午1点了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:08 | 来自Android
云裳lx 发表于 2015-06-23 23:05

谢谢亲~不管了~打都打完了~爱咋地就咋地吧!
夜针时间相差5分钟都可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:09 | 来自Android
云裳lx 发表于 2015-06-23 23:07

因为我们这的单子上写的都是9.点半到10点打,所以她们就都说稍晚点打吧,因为白天开完药打针的时候都快下午1点了~
我们这边都规定时间了,你们规定半个小时应该没事吧。
点击查看全文
云裳lx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:12 | 来自iPhone
dongyanqing 发表于 2015-06-23 23:08

夜针时间相差5分钟都可以。
谢谢亲。其实大夫都给我花了让9点半打,后来那个护士说的,我也没注意看,太粗心,晚了15分钟了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:15 | 来自Android
我们是规定时间,间隔十五分钟打一个,医生说要严格按照时间打,你们打针的顺序就是明天取卵的顺序,不过我觉得没事啦,谁又知道明天取卵会出什么状况,也许前面的人取的少,十分钟就出来了,也许前面的人取的多,二十分钟还下不来,那不也都得要等吗?没事的,别担心了。
点击查看全文
云裳lx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:19 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-23 23:15

我们是规定时间,间隔十五分钟打一个,医生说要严格按照时间打,你们打针的顺序就是明天取卵的顺序,不过我觉得没事啦,谁又知道明天取卵会出什么状况,也许前面的人取的少,十分钟就出来了,也许前面的人取的多,二十分钟还下不来,那不也都得要等吗?没事的,别担心了。
是呀我也是这么想的,我看有的取卵的都在门口等好久没取上的。第一次没经验啊,难免紧张~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 00:02 | 来自Android
我们医院时间也有严格要求的,准时准点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 00:12 | 来自疯狂造人
不会影响的,放轻松,不必担心了
点击查看全文