要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.15移植姐妹

31285144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观音菩萨。保佑弟子宫内好孕。小孩平平安安健康的出来。每日一拜。祝姐妹们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主。我和你同一天移植,今天测还只是淡淡的水印,为什么啊~~郁闷~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3164999860 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:28 | 来自iPhone
如愿baby000 发表于 2015-06-25 16:25

先恭喜楼主。我和你同一天移植,今天测还只是淡淡的水印,为什么啊~~郁闷~~
恭喜恭喜!也许着床晚。只要一次比一次加深就行。坐等14天抽血吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:30 | 来自疯狂造人
s3164999860 发表于 2015-06-25 16:28

恭喜恭喜!也许着床晚。只要一次比一次加深就行。坐等14天抽血吧!
我们这12天抽,打算明天去抽个看看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:30 | 来自Android
恭喜,楼主鲜胚囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:32 | 来自iPhone
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-25 16:30

恭喜,楼主鲜胚囊胚
移的冻胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:58 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 16:32

移的冻胚。
一次成功吗?我的也冻起来了,过两个月移,接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:12 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 16:58

一次成功吗?我的也冻起来了,过两个月移,接你的好孕气
这是我移的第四次。前两次移植未成功后做了宫腔镜。于第三次移植成功后又胎停。休息了一年继续宫腔镜移植成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:56 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 17:12

这是我移的第四次。前两次移植未成功后做了宫腔镜。于第三次移植成功后又胎停。休息了一年继续宫腔镜移植成功。
恭喜,宫腔镜效果这么好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 17:59 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 17:56

松松土。移植几次不成功得去查宫腔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:00 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 17:59

松松土。移植几次不成功得去查宫腔
嗯,从这上面真的学习不少东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:02 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 17:56

看了你之前文章。有过流产及引产。肯定有伤害。做过造影吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:05 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 18:02

看了你之前文章。有过流产及引产。肯定有伤害。做过造影吗
做过,就输卵管不好了,其他都正常,医生说我的成功率会高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:06 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 18:05

有积水吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:08 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 18:06

有积水吗。
没有哦,轻度堵塞,医生叫我治,我是想试管直接些,趁年轻,看好多姐妹身体越治越差了,我就选择试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:12 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 18:05

晕。你还没移。医生只是根据你的胚胎及b超却得你的好。但是宫腔的看不到。我是建议宮腔镜一下。有过引产的情况。会有粘连。就算你胚胎很好。里面有粘连。土壤不好何来着床及成功。何况你四五年未孕.我之前也是不懂。前两次移植那么好的胚胎都没着床。后来宫腔镜原来是有粘连。后来都能成功。

如果你从未怀过孕。那我就不会建议你做这个。毕竟引产会伤害你宫腔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:17 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 18:12

晕。你还没移。医生只是根据你的胚胎及b超却得你的好。但是宫腔的看不到。我是建议宮腔镜一下。有过引产的情况。会有粘连。就算你胚胎很好。里面有粘连。土壤不好何来着床及成功。何况你四五年未孕.我之前也是不懂。前两次移植那么好的胚胎都没着床。后来宫腔镜原来是有粘连。后来都能成功。

如果你从未怀过孕。那我就不会建议你做这个。毕竟引产会伤害你宫腔
在做试管前,做过宫腔镜查输卵管这些,宫腔正常呢,这次没查,听你说才知道有这作用,休息好几个月去移植,如果不成功,再去做一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:19 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一天,希望咱们都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:21 | 来自iPhone
s3164999860 发表于 2015-06-25 18:12

如果不是以前无知,还不知道要小孩这么麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 18:23 | 来自iPhone
qzone_472381 发表于 2015-06-25 18:21

如果不是以前无知,还不知道要小孩这么麻烦
早知道好。不需要走弯路。早日成功。
点击查看全文