要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次取卵质量差,无可移植胚胎,这到底是为什么

5523461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是经过了二次取卵,到最后还是失败的患者,第一次2014.11月份,5配2,一个2.5/8,一个3/11,新鲜移植失败,二次2015.6月,取了15个卵子(14个成熟卵),看胚胎结果当天却被告知卵子质量极差,没有可移植胚胎,天啊,这是为什么????谁能帮帮我,我到底要不要继续了?是老公精子有问题做的试管,而现在自己的卵子也出了这么大问题,这到底是什么原因?

最佳答案

laurendar 查看完整内容

楼主有每天补充蛋白质吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:01 | 来自iPhone
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:11 | 来自Android
要继续,卵子质量每周期不同,这次差,不代表下次差。老公取精难,但也要取,试管婴儿,女方取卵也痛,付出也多,想要孩子,老公学学论坛里那些伟大的妈妈,配合医生取精,只要你俩能取到卵子和精子,就有成功的希望。
点击查看全文
q1433163190280 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:14 | 来自疯狂造人
laurendar 发表于 2015-06-25 19:12

第一次做试管的时候,什么都没吃,还5配2,第二次吃了蛋白粉,维生素E,善存,却告知卵子质量很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:15 | 来自疯狂造人
橙子海豚 发表于 2015-06-25 19:11

要继续,卵子质量每周期不同,这次差,不代表下次差。老公取精难,但也要取,试管婴儿,女方取卵也痛,付出也多,想要孩子,老公学学论坛里那些伟大的妈妈,配合医生取精,只要你俩能取到卵子和精子,就有成功的希望。
真的不想就这么放弃了!老公说不行就供精,但我真的不甘心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:17 | 来自iPhone
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:14

第一次做试管的时候,什么都没吃,还5配2,第二次吃了蛋白粉,维生素E,善存,却告知卵子质量很差。
吃点天然蛋白质吧!蛋白、虾、瘦肉、鱼什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:18 | 来自Android
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:15

真的不想就这么放弃了!老公说不行就供精,但我真的不甘心啊
干嘛要供精!那就不是你和你老公的孩子了呀。

你老公需要转变态度,他有心结,你要帮他打开。

你不要放弃,同时,要开解你老公,让她接受事实现状,用自己付出一点小小的疼痛和努力,来换得属于你俩的幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:19 | 来自疯狂造人
laurendar 发表于 2015-06-25 19:17

吃点天然蛋白质吧!蛋白、虾、瘦肉、鱼什么的。
好,谢谢姐妹安慰鼓励与建议!还没有从昨天的悲痛中走出来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:20 | 来自疯狂造人
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:19

好,谢谢姐妹安慰鼓励与建议!还没有从昨天的悲痛中走出来!
也不一定是卵子的问题。精卵不结合,也有可能是精子的问题。有做二代吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:23 | 来自疯狂造人
橙子海豚 发表于 2015-06-25 19:18

干嘛要供精!那就不是你和你老公的孩子了呀。

你老公需要转变态度,他有心结,你要帮他打开。

你不要放弃,同时,要开解你老公,让她接受事实现状,用自己付出一点小小的疼痛和努力,来换得属于你俩的幸福。
是啊,姐妹。话虽这么说,但你知道吗?男人显微取精一次很困难,而且质量也没有正常男人的好啊!面对这样的结局,都不敢告诉家里人了,来回两年折腾了将近10万元,真的是一贫如洗了。老公说要不就等到再过些年,试管技术成熟些后再从头来过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:24 | 来自疯狂造人
laurendar 发表于 2015-06-25 19:20

也不一定是卵子的问题。精卵不结合,也有可能是精子的问题。有做二代吗?
做的二代,因为老公无无精子症。显微取精取到的。这次大夫说我的卵子质量也很差很差,真的绝望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:30 | 来自Android
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:23

是啊,姐妹。话虽这么说,但你知道吗?男人显微取精一次很困难,而且质量也没有正常男人的好啊!面对这样的结局,都不敢告诉家里人了,来回两年折腾了将近10万元,真的是一贫如洗了。老公说要不就等到再过些年,试管技术成熟些后再从头来过。
经济,心理,精神……各方面,都要承受别人难以忍受的压力,这确实是试管家庭的事实。

哎,我也不知怎么劝你了,你们综合权衡吧!人,总归要生活和生存下去。试管宝宝如果代价过于高昂,也是不可承受的。

总之,希望你和你老公,接下来的路,能走的顺畅一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
橙子海豚 发表于 2015-06-25 19:30

经济,心理,精神……各方面,都要承受别人难以忍受的压力,这确实是试管家庭的事实。

哎,我也不知怎么劝你了,你们综合权衡吧!人,总归要生活和生存下去。试管宝宝如果代价过于高昂,也是不可承受的。

总之,希望你和你老公,接下来的路,能走的顺畅一点。
亲,一年最多可以做几次取款手术?我是最近几天做的二次取卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:38 | 来自Android
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:33

亲,一年最多可以做几次取款手术?我是最近几天做的二次取卵
我不知你那医院标准是什么。

我这里的,如果是微刺激的话,医生说每个周期都可以取,说研究过,连续取,会成功率更好,

但若是大促,或降调方案,就不能连续取了吧,因为,这种方法对脑垂体大量用药,药物反应轴长,好像对身体损伤较大,应该给点时间间隔让身体恢复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:42 | 来自疯狂造人
橙子海豚 发表于 2015-06-25 19:38

我不知你那医院标准是什么。

我这里的,如果是微刺激的话,医生说每个周期都可以取,说研究过,连续取,会成功率更好,

但若是大促,或降调方案,就不能连续取了吧,因为,这种方法对脑垂体大量用药,药物反应轴长,好像对身体损伤较大,应该给点时间间隔让身体恢复
我是两次长方案,在陕西省妇幼保健院做的。亲,微刺激每个月取一个过程中不需要用药吧?时间长吗?冷冻卵子解冻后质量没啥影响吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:43 | 来自疯狂造人
一年最多两次,个人认为
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:48 | 来自Android
q1433163190280 发表于 2015-06-25 19:42

我是两次长方案,在陕西省妇幼保健院做的。亲,微刺激每个月取一个过程中不需要用药吧?时间长吗?冷冻卵子解冻后质量没啥影响吧?
微刺激我们这边还可以做黄促,黄体期促排,最短间隔可距上次取卵14天。

用药是要用的,我们这边是尿促性腺激素等,也是促排。具体而言,是很复杂的一套机制,你有兴趣可找资料研究研究,具体我也不懂。

解冻冷冻胚胎,因为我们这边是全部玻璃化冷冻,复活成功率98%,所以,基本不会降级,也就是说,胚胎质量不会下降。

但如果是慢速冷冻法,解冻的话,可能胚胎复苏成活率要低一些,碎片会多一些,但也有的降级,有的没降级,具体是否影响胚胎质量,不好说。因为,还有胚胎的个体差异存在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:52 | 来自疯狂造人
橙子海豚 发表于 2015-06-25 19:48

...
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:58 | 来自iPhone
多多锻炼身体,运动运动,不要久坐,均衡饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
我觉得心态很重要,在降调促排一路来别给自己太大压力。加油,再做时别太大压力心态放平和。
点击查看全文