要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来,感恩

1370831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第48天,孕65天了,从一超到二超中间隔了20天左右,简直是度日如年,本来生殖医院让70天二超,可是昨天跟老公吵架,又哭又叫(虽然时候第一时间跟我道歉)但是还是不放心决定提前超了,幸好小家伙很好,医生惜字如金只说了句:活的,我擦。这一路走来老公从来没有抱怨过,每次去医院都开3个小时的车陪我,也曾说过如果没有孩子就去环游世界,实在不行就包养一个,婆家人也照顾的无微不至,从移植前到现在都是住在婆家,吃穿用住都是婆婆在照顾,相反的我老妈倒乐的清闲,曾经因为不能生宝宝觉得老天待我特不公平,后来才发现自己无比幸运,感恩一切。在此祝愿所有在求子路上的妈妈都能如愿以偿,美梦成真。
附图,医生说右边有一囊肿,是生理性的,没事,有懂的姐妹吗?顺便猜猜男女吧(纯粹娱乐)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:27 | 来自Android
好像是男宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:29 | 来自iPhone
真好。我还有四天二超。度日如年啊简直。你有孕反吗?我又没有什么感觉。天天都很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:41 | 来自Android
接胎心胎芽哈。看胚胎是长条形,估计是男宝宝呢,嘻嘻
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:43 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-06-29 10:27

好像是男宝
哈哈,猜着玩的,男女都一样,能有宝宝已经很好了
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:44 | 来自疯狂造人
hj5392608 发表于 2015-06-29 10:29

真好。我还有四天二超。度日如年啊简直。你有孕反吗?我又没有什么感觉。天天都很担心。
我不吐,但是有时候会干呕,胃里有气顶着,吃什么都没胃口,恶心,吃不下,胸部涨,其他没什么感觉。
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:46 | 来自疯狂造人
黄梅飘香 发表于 2015-06-29 10:41

接胎心胎芽哈。看胚胎是长条形,估计是男宝宝呢,嘻嘻
哈哈,纯粹娱乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接姐妹宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:51 | 来自疯狂造人
fraya2 发表于 2015-06-29 10:46

我们也是48天二超,焦急等待中,还有一星期。希望接楼楼二超顺顺利利
加油,没事的,我之前也胆战心惊,别看那么多不好的帖子,会有阴影的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜,不过我问过医生说孕囊是不能知道男女的,圆形和椭圆形就表示子宫环境好,如果里面是不平的就会导致孕囊变长形或者其他不规则的形状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:54 | 来自iPhone
请教一下,48 天二超是看什么呀?不是28天就看胎心胎芽了吗?
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:57 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2015-06-29 10:54

请教一下,48 天二超是看什么呀?不是28天就看胎心胎芽了吗?
就是复查一下,看发育是不是好的,有些人一超好的,二超就胎停育了
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:58 | 来自疯狂造人
叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-29 10:54

恭喜恭喜,不过我问过医生说孕囊是不能知道男女的,圆形和椭圆形就表示子宫环境好,如果里面是不平的就会导致孕囊变长形或者其他不规则的形状
说的我又担心了,哎,玻璃心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:04 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-29 10:58

说的我又担心了,哎,玻璃心。
哈哈,不要担心,很多人都是长形的,我只不过是想说孕囊是不能看男女的而已,因为我第一次的就是圆形的,是男孩,所以我是强烈反对那些说长形就是男孩的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:09 | 来自疯狂造人
祝福你,我也在等二超呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:40 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-29 10:57

就是复查一下,看发育是不是好的,有些人一超好的,二超就胎停育了
嗯这样啊 那你已经毕业啦 我还要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:52 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-29 10:43

哈哈,猜着玩的,男女都一样,能有宝宝已经很好了
恭喜你哟    我要九号才二超   现在什么都吃不下,
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:07 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2015-06-29 11:40

嗯这样啊 那你已经毕业啦 我还要加油
估计差不多快毕业了
点击查看全文
董小小姐 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:07 | 来自疯狂造人
没事进来看看 发表于 2015-06-29 11:52

恭喜你哟    我要九号才二超   现在什么都吃不下,
我也是,胃口差,看到就饱了,还好不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:10 | 来自疯狂造人
董小小姐 发表于 2015-06-29 12:07

我也是,胃口差,看到就饱了,还好不吐
我听到炒菜心烦得要死   就没有想吃的一样东西    有时还会吐  太难受了
点击查看全文