要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天取卵啦!紧张又期待!总结一下促排

2180926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚夜针!想想促排这十三天曲曲折折!刚开始促排才5个卵泡!羡慕别人泡泡多!而且我的泡泡长的那叫一个慢啊!不过我的泡泡很争气!长的挺均匀!刚刚做完b超已经有13个了!看来我每天的dhea、善存、蛋白粉、黑豆浆、基围虾(每天一斤)、燕麦!都没有白吃啊!现在就希望泡泡每个都可以受精、分裂!期待!正在促排卵泡也不多的姐妹别担心!蛋白质补充足够了、泡泡质量肯定会好的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
亲,记得我不,我昨天促排了,14个卵泡,受精卵11个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 15:03 | 来自Android
朵朵会回来 发表于 2015-07-01 13:21

亲,记得我不,我昨天促排了,14个卵泡,受精卵11个
我还没有夜针呢!又说明天夜针!明天我就促排14天了!真够长的!先前只有5个!现在有 13个了!大小比较均匀!你取卵前的雌二醇是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:26 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-01 15:03

我还没有夜针呢!又说明天夜针!明天我就促排14天了!真够长的!先前只有5个!现在有 13个了!大小比较均匀!你取卵前的雌二醇是多少?
我的才4000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 15:44 | 来自疯狂造人
我也可能明天夜针,今天还在继续促排。今天抽血是九千多。亲!你今天是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:00 | 来自WAP
我和楼主差不多情况,泡泡比较少和小,不知道明天结果怎么样?我没吃鱼虾,因为有点咳嗽,不敢吃。只喝了蛋白粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 17:26 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-01 15:44

我也可能明天夜针,今天还在继续促排。今天抽血是九千多。亲!你今天是多少?
我今天抽血才1700啊!你是不是卵泡比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 17:27 | 来自Android
朵朵会回来 发表于 2015-07-01 15:26

我的才4000多
4000多?是单位用的不一样吗?我才1700医生说挺号的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-1 17:46 | 来自疯狂造人
值不重要,主要看泡泡大小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-1 22:30 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-01 17:26

我今天抽血才1700啊!你是不是卵泡比较多
医生没有告诉我有多少,第一次八天的时候抽血才2700.医生说我的泡泡少。而且我的促黄低,才1.15.可能质量不怎么好。亲你的促黄是多少呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 07:22 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-01 22:30

医生没有告诉我有多少,第一次八天的时候抽血才2700.医生说我的泡泡少。而且我的促黄低,才1.15.可能质量不怎么好。亲你的促黄是多少呀?
我抽了几次血!期间还降过呢!我昨天抽血结果是2.2几吧!我周围的姐妹都差不多啊!医生说黄体和孕酮降了都没有关系!只要孕酮在长就是好事儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 07:24 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-01 22:30

我才10个卵泡!你多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 07:25 | 来自Android
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-02 07:22

我抽了几次血!期间还降过呢!我昨天抽血结果是2.2几吧!我周围的姐妹都差不多啊!医生说黄体和孕酮降了都没有关系!只要孕酮在长就是好事儿!
只要雌二醇长就可以!发错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:11 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-02 07:24

我才10个卵泡!你多少啊?
我不知道有多少,医生没告诉我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:12 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-02 08:11

我不知道有多少,医生没告诉我。
我们都是自己拿化验结果的!然后再交给医生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:41 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-02 08:12

我们都是自己拿化验结果的!然后再交给医生!
我们做B超是医生自己给做,不打单出来的。只有验血的结果是自己去拿然后给医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:43 | 来自Android
没有漂亮的名字 发表于 2015-07-02 08:41

我们做B超是医生自己给做,不打单出来的。只有验血的结果是自己去拿然后给医生。
我每次做b超都竖着耳朵听!第一个、第二个!每个卵泡大小都用手机记下来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-2 08:46 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-07-02 08:43

我每次做b超都竖着耳朵听!第一个、第二个!每个卵泡大小都用手机记下来的!
我们这个医生不会说的。问都不说有几个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-2 11:58 | 来自疯狂造人
我们医院血值都是医生去取,自己都不知道,我今天b超,医生在那里念,护士记录,我一共有23个,会不会太多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-2 12:04 | 来自WAP
我夜针前肚子还挺涨的。夜针后肚子一点感觉都没有了!
点击查看全文