要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管之路-后天取卵

881416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是进周后的第二次回医院,做完B超后就告知后天可以取了,我有点蒙了,6.23进的周,吃了五天氯米芬之后回医院,再吃了3天氯米芬外加六针丽申宝,今天居然说可以取了,一起的姐妹都很诧异,怎么可以这么快,看样子小卵泡很努力啊!晚上9点还要回医院打夜针,现在先在商场闲逛下放松下心情,继续给自己加加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-1 14:44 | 来自疯狂造人
我6月21号进周的明天还要去医院超,估计周末也要取卵了,我是长方案,可能促排时间要久一些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 14:50 | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-07-01 14:44

我6月21号进周的明天还要去医院超,估计周末也要取卵了,我是长方案,可能促排时间要久一些
卵巢功能好的才用长方案,检查到现在一直说我卵巢功能差,最后定的是微刺激
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:44 | 来自Android
楼主一共几个泡泡啊?希望你一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:54 | 来自WAP
你们都好快啊。我22日开始促排,到现在还在打针,卵泡很小很少,明天b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 15:57 | 来自WAP
s1842202561 发表于 2015-7-1 14:44
我6月21号进周的明天还要去医院超,估计周末也要取卵了,我是长方案,可能促排时间要久一些 ...

我是22进周的,明天b超,促排四天时,一共才8个卵泡,促排第8天时,只有四个大点的,最大是13,今天是第11天促排了,不知明天b超结果怎么样
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:12 | 来自疯狂造人
ziyan434 发表于 2015-07-01 15:44

楼主一共几个泡泡啊?希望你一切顺利!
谢谢!没说有几个,但是我看我的病案上写着好像是左6右2,我自己觉得应该没那么多,毕竟前两次B超都说左欠清右2,要等明天去拿B超报告才知道
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:13 | 来自疯狂造人
summer0206 发表于 2015-07-01 15:54

你们都好快啊。我22日开始促排,到现在还在打针,卵泡很小很少,明天b超
每个人对药敏感度不一样的,只要最后能取到优势卵泡就行,别着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:15 | 来自WAP
包包→豬 发表于 2015-7-1 16:13
每个人对药敏感度不一样的,只要最后能取到优势卵泡就行,别着急

嗯是的,当时我挺难过的,不过现在想通了,最终能成一个就成
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 16:41 | 来自疯狂造人
summer0206 发表于 2015-07-01 16:15

嗯是的,当时我挺难过的,不过现在想通了,最终能成一个就成
是的,我就这么安慰自己,重质不重量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-1 16:50 | 来自WAP
包包→豬 发表于 2015-7-1 16:41
是的,我就这么安慰自己,重质不重量!

对啊。心态放轻松,往好处想。我们周期差不多,期待好孕哦!
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-1 18:35 | 来自疯狂造人
summer0206 发表于 2015-07-01 16:50

对啊。心态放轻松,往好处想。我们周期差不多,期待好孕哦!
嗯嗯!一起加油,努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-15 06:22 | 来自iPhone
你是在哪试管啊?我看了你的情况和我差不多。我也是微促,吃了10天药,加丽申宝三天,每次两小瓶。就取卵了。
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 07:54 | 来自疯狂造人
七色雅茶 发表于 2015-07-15 06:22

你是在哪试管啊?我看了你的情况和我差不多。我也是微促,吃了10天药,加丽申宝三天,每次两小瓶。就取卵了。
杭州邵逸夫医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
包包→豬 发表于 2015-07-01 14:50

卵巢功能好的才用长方案,检查到现在一直说我卵巢功能差,最后定的是微刺激
亲,检查哪些项目后可以进周啊?非常感谢!
点击查看全文
包包→豬 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-15 15:53 | 来自疯狂造人
慧源健康生活馆 发表于 2015-07-15 12:26

亲,检查哪些项目后可以进周啊?非常感谢!
基础的体检,主要就是一些抽血的项目,太多内容了,不太记得清了,我们这里还要做个宫探
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-15 19:23 | 来自疯狂造人
包包→豬 发表于 2015-07-15 15:53

基础的体检,主要就是一些抽血的项目,太多内容了,不太记得清了,我们这里还要做个宫探
哦,谢谢!
点击查看全文