要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿一次成功,双胞胎?真的吗?

试管婴儿双胞胎 2112633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人与老公恋爱4年结的婚,婚后5年。也就是说我们在一起的时间已经9年啦!期间没有任何一次怀孕,去医院检查什么什么都是好的。就是不怀孕,为了这事把我老公给愁得,头发都白了好多。烟瘾也越来越大,现在我们每次爱爱都感觉就是为了完成任务。所以,也没了当初的激情,我现在越来越反感爱爱这件事。我们基本属于分床的状态,并且一个月也就两次爱爱!哎,为了要个孩子,有那么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 02:43 | 来自疯狂造人
你们都查了吗?是不是你老公精子有问题呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 02:52 | 来自疯狂造人
可以做试管,但是不一定会双胎,也不一定都是一次成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 02:54 | 来自疯狂造人
姐子第三次待移 发表于 2015-07-04 02:52

可以做试管,但是不一定会双胎,也不一定都是一次成
我打算做试管啦!检查了都没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 02:54 | 来自疯狂造人
相依11 发表于 2015-07-04 02:43

你们都查了吗?是不是你老公精子有问题呀?
他的也没问题(O_O)?难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 03:16 | 来自疯狂造人
美丽顾问田维薇 发表于 2015-07-04 02:54

我打算做试管啦!检查了都没问题
没事的,我上次遇到的一个姐妹和你们情况一样,都没问题,就是精卵不结合,做的二代,现在测出来了~~放心好了~~~会成功的,这么早就醒啦~~~可私聊,有q一一七六六二六二二一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 03:21 | 来自疯狂造人
美丽顾问田维薇 发表于 2015-07-04 02:54

他的也没问题(O_O)?难过
其实我跟你也是差不多情况,不过我有多囊而且之前怀过胎停,现在就是不怀,我们也决定做试管了,承受不了促排的期望和失望,试管好歹是希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 04:41 | 来自疯狂造人
一次就成是少数,双胞胎更是级少数,试管是最后救命草,无数次心理折磨,几万财力,打一百多针,抽几十次血,吃一碗药丸,几次手术,折腾过才知道有多艰难,又会有多坚定!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 05:02 | 来自iPhone
我跟老公谈了三年,结婚四年加起来7年,也是不怀孕,试管一次成了,还是双胎,要对自己有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:27 | 来自疯狂造人
我也是试管一次成功双胎,只不过前面做了三次人授没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:34 | 来自疯狂造人
梦宝宝@ 发表于 2015-07-04 05:02

我跟老公谈了三年,结婚四年加起来7年,也是不怀孕,试管一次成了,还是双胎,要对自己有信心
你一次就成功啦?你做试管痛不痛?为什么现在不怀孕的好多?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:35 | 来自疯狂造人
q1430351153754 发表于 2015-07-04 07:27

我也是试管一次成功双胎,只不过前面做了三次人授没成功
痛不痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:36 | 来自疯狂造人
洲心亭 发表于 2015-07-04 04:41

一次就成是少数,双胞胎更是级少数,试管是最后救命草,无数次心理折磨,几万财力,打一百多针,抽几十次血,吃一碗药丸,几次手术,折腾过才知道有多艰难,又会有多坚定!
你去做了吗?我就是怕不成功又伤人又伤财
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
我也是,结婚5年,检查没问题,做试管昨天移植,我们做的二代单精子注射,就是精卵不结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:37 | 来自WAP
做试管一次成功双胎的飘过~~~~~~~总共花四个月,35000..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:37 | 来自疯狂造人
相依11 发表于 2015-07-04 03:21

其实我跟你也是差不多情况,不过我有多囊而且之前怀过胎停,现在就是不怀,我们也决定做试管了,承受不了促排的期望和失望,试管好歹是希望
为什么我们怀孕这么难,那些坐台小姐们,又怀得特别凶。真是不公平
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:38 | 来自疯狂造人
叶子19860407 发表于 2015-07-04 07:37

做试管一次成功双胎的飘过~~~~~~~总共花四个月,35000..
你做了几次?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:39 | 来自疯狂造人
玖月恋人 发表于 2015-07-04 07:37

我也是,结婚5年,检查没问题,做试管昨天移植,我们做的二代单精子注射,就是精卵不结合
痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:44 | 来自WAP
痛也是心理可以承受之痛!就是经常打针,吃药,抽血做b超,这些都是可以承受范围不至于痛死吧?哈哈,你似乎很害怕,但是告诉你,为了宝宝,这是值得的!不算什么,如果你还在纠结这个问题的话也证明你不是那么急要bb了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:44 | 来自WAP
美丽顾问田维薇 发表于 2015-7-4 07:38
你做了几次?

上面有写了移植一次成功~~~
点击查看全文