要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管、胎停、清宫,想哭

2407139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在北京,6月底胎停清宫,目前在家做小月子。想问问姐妹们,哪些医院可以做胎停原因的检查,比如:封闭抗体等,真想好好检查一下,好怕再一次胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:15 | 来自iPhone
抱抱加油 其实自然怀上的也有胎停的 一次说明不了什么 我同事自然怀孕胎停了一次 隔俩月又怀了现在都生了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:28 | 来自iPhone
一次胎停已经被折腾的心力憔悴,试管妈妈伤不起呀,一切都回到了原点,真的很伤心!真的好想知道为什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 09:42 | 来自iPhone
还是查清楚再来下一次吧,免得耽误时间又受罪,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:05 | 来自WAP
多长时间胎停
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:06 | 来自iPhone
龙爱宝宝 发表于 2015-07-06 10:05

多长时间胎停
八周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:20
我一次胎停一次生化,那我不得去死了。别想那些了,证明胚胎质量不行。生健康宝宝才是最重要的啊,调整好心态吧。
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:21 | 来自iPhone
大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-06 10:20

我一次胎停一次生化,那我不得去死了。别想那些了,证明胚胎质量不行。生健康宝宝才是最重要的啊,调整好心态吧。
亲,你是试管吗?现在有宝宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:30 | 来自iPhone
大银行家 发表于 2015-07-06 10:21

亲,你是试管吗?现在有宝宝了吗?
现在是第三次移植期
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:36 | 来自iPhone
大南瓜小南瓜 发表于 2015-07-06 10:30

现在是第三次移植期
一定会生个健康的宝宝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:44 | 来自iPhone
我跟你情况一样,现在也还在小月子,我们医院就做那个绒毛染色体,封闭抗体一次胎停都不查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 11:28
亲,你十四天的血值这么高怎么会胎停呢,胎停有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-6 11:44 | 来自WAP
大银行家 发表于 2015-7-6 10:06
八周

2超的时候,1超见胎心没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:37 | 来自iPhone
大银行家 发表于 2015-07-06 10:06

八周
我也是八周胎停,同是伤心人!
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:45 | 来自iPhone
亲亲宝-123 发表于 2015-07-06 11:28

亲,你十四天的血值这么高怎么会胎停呢,胎停有什么症状吗
没什么感觉,就是之前的孕反都消失了,所以才引起注意,要没有发现,恐怕要到12周建档才会知道
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 12:46 | 来自iPhone
龙爱宝宝 发表于 2015-07-06 11:44

2超的时候,1超见胎心没有
2超都见着胎心了,过了几天就停了,我是10周的时候才发现
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:02 | 来自WAP
我也是试管  二超还好好的  有胎心胎芽    我快到十二周才发现胎停的   估计就在二超后几天停的   当时腰突然很酸   后来孕反也消失了  不过这些都没引起我的注意  才导致我很久之后才发现    我胎停之后到上海一妇婴做了系统的检查   发现甲功有问题   就是甲减  而且促甲状腺的那个抗体也很高     你说的什么封闭抗体我没有做  因为现在关于这个检查与治疗  现在国内的争议很大   一妇婴不要求我们做这个检查    我过半个月去移冻胚  一怀孕就要去上海保胎  试管的女人伤不起   试管还胎停的女人更伤不起啊  
点击查看全文
大银行家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-6 14:20 | 来自iPhone
邦的宝贝 发表于 2015-07-06 14:02

...
确实,我也想好好查查,其中遭的罪只有自己最清楚,希望你这次成功!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:36
抱抱吧。我一直在考虑是三代试管还是自怀唉我们都伤不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-6 14:38
回复 邦的宝贝
我也是试管  二超还好好的  有胎心胎芽    我快到十二周才发现胎停的   估计就在二超后几天停的   当时腰突 ...

说的我有点担心了,我一直没孕反,一超二超都很好,我现在九周了,前段时间偶尔会腰痛,我问了好几个人都没腰痛啊,还要十几天NT,日子真是难熬
点击查看全文